26
Anonymous
Детское здоровье
25.12.18 19:57

Температура 3 дня, кашель 5

Паникую.
Температура 38,5 уже три дня. Даже Нурофен не особо сбивает
Кашель 5 дней. Два дня назад показывала врачу, дыхание было нормальное, без хрипов, но почему температура не проходит? Нурофен более 3 дней давать нельзя
Впереди ночь, я в панике - это мягко сказать.
Кашель лающий, пару раз даже кровь из носа шла.
Ребенку 4 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Паникую.
Температура 38,5 уже три дня. Даже Нурофен не особо сбивает
Кашель 5 дней. Два дня назад показывала врачу, дыхание было нормальное, без хрипов, но почему температура не проходит? Нурофен более 3 дней давать нельзя
Впереди ночь, я в панике - это мягко сказать.
Кашель лающий, пару раз даже кровь из носа шла.
Ребенку 4 года.
Anonymous
Посоветуйте что-нибудь от кашля ребенку, что можно легко давать в дороге. Едем к родителям. В пути будем 10 часов. А сын как назло начал кашлять.
Я автор. Вчера было улучшение. И вдруг вечером явное ухудшение. Сейчас с самого утра 38,7. Хотя на ночь давала опять нурофен (потому что в 19 час вдруг резкое ухудшение).
Вызывала врача, жду назначение антибиотиков. ((
От кашля ребенок пил эреспал сироп и алтей сироп, в нос аквалор и полидекса, еще был эргоферон и зиртек.
И всё ушло вниз, кашель стал мокрый, соплей не было, вчера потекли густые. Сейчас ребенок лежит тряпочкой, просит пить, я попросила прийти врача пораньше. Если не придет в ближайший час, вызову скорую.
Anonymous
Всё, девочки, жду скорую, была участковая, очень похоже на пневмонию, сказала вызывать скорую и ехать на ней в больницу, хрипы слышны и нехорошие хрипы. ((
Здравствуй, новый год. Но это не главное, конечно. Я сама никогда не болела пневмонией, мне так страшно.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения