41
детские добавки с айхерба
Пошёл ребёнок осенью в сад и... я впервые решила серьёзно окунуться в изучение айхерба :)
Уже купила Омегу-3 и мультивитамины, пьём 2 недели.
Читала про пользу пробиотиков, коллострума, бузины, голова кругом.
Расскажите, пож-та, что реально помогает вашим детям меньше болеть, что вы даёте, что любите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошёл ребёнок осенью в сад и... я впервые решила серьёзно окунуться в изучение айхерба :)
Расскажите, пож-та, что реально помогает вашим детям меньше болеть, что вы даёте, что любите.
мама
Мы пили мультивитамины и омегу постоянно. Лецитин курсом. Не болели.
Anonymous
Девочки, если несложно, напишите какие именно вы витамины заказываете,
Anonymous
А какие конкретно витамины покупаете? Не могли бы ссылочки дать или названия производителей написать? Я купила омегу Now foods с витамином D в дозировке 1000, так капсулы огромные оказались, дети пить не могут. Они и для меня-то чересчур большие.
А себе взяла D в дозировке 5000 от Doctor’s best, так капсулы, наоборот, малюсенькие.) Вот бы наоборот.)
Из того, что хорошо пошло - Kid’s B Complex от MegaFood.
А себе взяла D в дозировке 5000 от Doctor’s best, так капсулы, наоборот, малюсенькие.) Вот бы наоборот.)
Из того, что хорошо пошло - Kid’s B Complex от MegaFood.
Anonymous
А коэнзим Q10 и магний кто-то берет на iherb? Поделитесь, пожалуйста, какие именно?
И какие добавки можете посоветовать подросткам, чтобы успешно пережить напряженный экзаменационный период? Для спокойствия, и в то же время для «ясности ума»? Спасибо!
И какие добавки можете посоветовать подросткам, чтобы успешно пережить напряженный экзаменационный период? Для спокойствия, и в то же время для «ясности ума»? Спасибо!
Anonymous
А какие пробиотики посоветуете детские?
Нашла сейчас недорогие, фирмы Now Foods, как они?
Почему-то недорогое не внушает доверия...
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-BerryDophilus-Kids-2-Billion-60-Chewables/8659
Нашла сейчас недорогие, фирмы Now Foods, как они?
Почему-то недорогое не внушает доверия...
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-BerryDophilus-Kids-2-Billion-60-Chewables/8659
Anonymous
Подскажите какие именно витамины школ никам подавать?
Народ, вы реально верите в действенность этого всего мусора?
Без опаски назначаете сами себе, без анализов и показаний?
Не страшно?
Без опаски назначаете сами себе, без анализов и показаний?
Не страшно?
Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую омегу заказывали на айхербе для детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения