52

Противокашлевое

ПОсоветуйте, пожалуйста, противокашлевый препарат для 3х лет. Синекод подойдет? Или есть что-то получше? У ребенка очень сильный кашель, всю ночь кашляет.
Врач выписал только эреспал (ну и кучу фуфломицинов конечно), но врача принимала не я, не знаю насколько акцентировали внимание на том, что кашель оч сильный ночью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОсоветуйте, пожалуйста, противокашлевый препарат для 3х лет. Синекод подойдет? Или есть что-то получше? У ребенка очень сильный кашель, всю ночь кашляет.
Врач выписал только эреспал (ну и кучу фуфломицинов конечно), но врача принимала не я, не знаю насколько акцентировали внимание на том, что кашель оч сильный ночью.
Дрозера. Именно от ночного кашля. Гомеопатия. Дочке магически помог, хотя до было перепито все, что прописывали, что подруги советовали и тд.
Anonymous
1. вечером обязательно антигистамин - вечерний кашель ещё и от того, что горлышко отекает, а от кашля ещё сильнее - и так по кругу
2. если кашлевые спазмы, то спазматику хорошо убирает раствор хлорофиллипта (такому маленькому глицериновый, канеш, а не спиртовый:-) хотя глицериновый убирает спазм намного слабее...)
3. в армянских магазинчиках есть Дошаб (это просто натуральный тутовый сироп) - покупать надо с бело-зелёной этикеткой, потому что красный немного горчит, для ребёнка будет невкусно
это прекрасное лекарство от кашля и хороший иммуностимулятор (не замещающий, а усиливающий собственный иммунитет)
4. совеЦкие сухие микстура откашля, лучше те, которые для взрослых, а не для детей
отличаются добавкой к жжёному сахару и солодке термопсиса - не знаю, с каких пор он вдруг перешёл в категорию "для взрослых", десятилетиями сушёный прессованный термопсис был универсальными копеечными таблетками от кашля
5. после того, как активно пойдёт откашливание, можно суприма-бронхо (тоже полностью натуральный препарат)

*почитать обо всём этом самостоятельно
** обязательно согласовать схему с врачом на необходимость поправок в связи с предполагаемой причиной кашля

мнение человека, у которого всю жизнь любая минимальная простуда безо всяких существенных к тому причин переходит в жестокий кашель, причём сухой и судорожный в лежачем положении
и дочка в этом плане уродилась в меня:-(
поэтому схемы обкатаны...
современные фуфломицины не помогаютЬ, а эфедриновой наркоты мне единожды хватило - хотя она, канеш, помогает, заррраза
1. Выявить истинную причину
2. Эреспал втопку.
3. Синекод на ночь подойдет. На дня три можно добавить Фенистил капли.
4. См. пункт 1
Anonymous
Моим помогало:1) поднять повыше подушку,т е.спать полусидя почти
2) сухая горчица в носочки на ночь( от сухого навязчивого кашля у нас было первое средство)
3) при очень сильном ночном приступе помогало в ванной ручки под горячеватой водой подержать.
Мы уже 3-4 года покупаем Джосет, помогает.
Anonymous
Спасибо все большое, ребенок выздоровел, еще немного соплей, но главное нет кашля. Помог Синекод
Эреспал и ЭРиспирус - фуфло? Да что ж такое!! Это точная информация?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения