13
кто решает: врач или мама?
Здравствуйте!
Дело такое: ребёнок первый год в дет.саду, болеет много. Педиатр (гос.пол-ка) уже прописывал нам домашний режим после болезни на 1,5 недели в январе, я согласилась. Сейчас опять болели и врач сказал, что выпишет аж 18.02, хотя ребёнок уже почти в норме (но пили антибиотик): горло НЕ красное, t в норме.
Имеет ли право врач выписать на СВОЕ усмотрение и никак иначе или, если ребёнок объективно НЕ заразен, не "чахнет", то я могу настоять на выходе с больничного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Дело такое: ребёнок первый год в дет.саду, болеет много. Педиатр (гос.пол-ка) уже прописывал нам домашний режим после болезни на 1,5 недели в январе, я согласилась. Сейчас опять болели и врач сказал, что выпишет аж 18.02, хотя ребёнок уже почти в норме (но пили антибиотик): горло НЕ красное, t в норме.
Имеет ли право врач выписать на СВОЕ усмотрение и никак иначе или, если ребёнок объективно НЕ заразен, не "чахнет", то я могу настоять на выходе с больничного?
Anonymous
Можете. Если бы не шагающий грипп семимильными шагами, я бы сказала, что пересиживать смысла никакого
Пипец мамашка. Если бы не внимательная Медсестра в детском саду, то вы бы водили и с температурой, принося вместе с ребёнком мешок лекарств. Да только не дают вам больного в сад спихивать, ироды такие. Хоть недолеченного отправить и то было бы хорошо, ан нет, и педиатр попался гадкий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения