34
Не спит по ночам, 1,3 года
Дочке 1,3 года, с 8-ми месяцев начались проблемы с ночным сном. Просыпается в промежуток с 2 до 4 ночи и не спит по 2-4 часа, возится, пинается, засосывает мне руки запазуху и царапает, щиплет, Садится и потом падает на меня, иногда прилетает головой в лицо :( Т.е. 8-9 ночей из 10 мы спим вот так. Мне утром на работу, уже на последнем издыхании.
Дневной сон 2-2,5 часа.
У кого было что-то подобное, куда бежать, что делать? Педиатр проблем не видит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 1,3 года, с 8-ми месяцев начались проблемы с ночным сном. Просыпается в промежуток с 2 до 4 ночи и не спит по 2-4 часа, возится, пинается, засосывает мне руки запазуху и царапает, щиплет, Садится и потом падает на меня, иногда прилетает головой в лицо :( Т.е. 8-9 ночей из 10 мы спим вот так. Мне утром на работу, уже на последнем издыхании.
Дневной сон 2-2,5 часа.
Дневной сон 2-2,5 часа.
Было пару недель. Само прошло.
Anonymous
клыки вылезут и будет спать.
Anonymous
У меня так же просыпалась среди ночи в таком же возрасте и не спала часа два-три. Но она еще визжала, если её в это время не развлекать, ей внимание было нужно. Днём спала полчаса, не больше.
Невролог объясняла незрелостью нервной системы. Говорила, при смене фаз сна что-то не так срабатывало и сон вообще прерывался.
Постепенно лучше стало.
Невролог объясняла незрелостью нервной системы. Говорила, при смене фаз сна что-то не так срабатывало и сон вообще прерывался.
Постепенно лучше стало.
Anonymous
А вы с ней вместе спите?
Anonymous
Отселите ребенка.
У нас так было. Дочка не спала ночью, иногда плакала, иногда просто тусила в кроватке. Не высыпался никто. Это длилось месяцами. В конечном итоге я так вымоталась, что чуть не попала в аварию, не увидела машину справа. Точнее увидела тогда, когда пришлось тормозить резче. Машина была красная, на дороге был снег, как ее из-за голых кустов было не заметить - загадка. Я перепугалась страшно, решила отселить дочку, потому что ребенка хоть и жалко, но если я попаду с ними в аварию, забуду выключить газ, забуду ключи и захлопну дверь - проблем будет куда больше.
И очудо! В первую же ночь ребенок спал как розочка. И вторую. И вообще, с тех пор. Скорее всего мы ей как то мешали, хотя не храпим.
У нас так было. Дочка не спала ночью, иногда плакала, иногда просто тусила в кроватке. Не высыпался никто. Это длилось месяцами. В конечном итоге я так вымоталась, что чуть не попала в аварию, не увидела машину справа. Точнее увидела тогда, когда пришлось тормозить резче. Машина была красная, на дороге был снег, как ее из-за голых кустов было не заметить - загадка. Я перепугалась страшно, решила отселить дочку, потому что ребенка хоть и жалко, но если я попаду с ними в аварию, забуду выключить газ, забуду ключи и захлопну дверь - проблем будет куда больше.
И очудо! В первую же ночь ребенок спал как розочка. И вторую. И вообще, с тех пор. Скорее всего мы ей как то мешали, хотя не храпим.
Anonymous
Субботу и воскресенье спала нормально, 8,5-9 часов, но не просыпаясь. Сегодняшняя ночь опять кошмар, с 4 утра возилась до начала 8-го. Вроде затихает, но руки ходуном ходят, царапается, щипается :(
Отселайте. Она может и неделю, и больше проорать, но зато потом все будут спать нормально. Надеюсь, она у вас не сидит перед телевизором или компьютером и не есть и не пьёт ничего возбуждающего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения