58
ортодонт.капа - помогает?
ребенку 8, все зубы молочные, лезет нижний резец, молочные стоят плотно и места для коренных нет.
думаю о капе.
накидайте отзывов.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 8, все зубы молочные, лезет нижний резец, молочные стоят плотно и места для коренных нет.
думаю о капе.
накидайте отзывов.
спасибо
думаю о капе.
накидайте отзывов.
спасибо
Anonymous
если ребенок будет носить на постоянной основе и подкручивать ее раз в неделю, то толк будет! Но не знаю что станет .. .когда мы эту капу снимем, пока носим календарный год, верхние зубы выровнялись.
Сама носила брекеты примерно в 25 лет, потом закрепляющую капу, но после того как капу перестала одевать (просто потерялась) основной проблемный зуб вернулся в свое кривое состояние
Сама носила брекеты примерно в 25 лет, потом закрепляющую капу, но после того как капу перестала одевать (просто потерялась) основной проблемный зуб вернулся в свое кривое состояние
Мой сын не смог носить, даже сутки не простояла, обрыдался, плюнули, сняли. Когда все молочные сменились, сами зубы выравнялись, не идеально конечно, но нормально.
Дочь спала в капе, сначала зубы сильно болели, снимала среди ночи. Потом стала спать всю ночь, хотя зубы все равно болели. Но начали опухать десны от капы. Я приняла решение отменить капу, т.к. зубы были выровнены пластинкой (носила 5 лет), а капа должна была сделать зубной ряд идеальным. Ну не будут идеально ровными, но десны слабые, побоялась осложнений со стороны десен, типа пародонтоза.
Anonymous
А если за переднем зубе трещинка есть можно ли ставить брикеты?
Anonymous
Помогает, если ее использовать. Обязательно на ночь и не менее двух часов подряд днём носить. Сыну хорошо выправила зубы.
Помогает, если все правильно делать. Мой только первую ночь не мог уснуть, а потом привык (главное ребенка вымотать и заснет с чем угодно, а дальше уже нормально)
Не помогла, проходил с капой год, были заметные улучшения, я уже обрадовалась, что выпрямились зубы, спустя год после снятия опять все зубы расползлись.
Anonymous
Ну что могу сказать, ребенок спит с капой, не снимает, под подушку не прячет, днём сам ее одевает и сидит смотрит мультики например.
За две ночи нижние центральные зубы значительно выровнялись, я напомню, они молочные, за ними стал активно расти коренной зуб, сегодня едем удалять молочные.
Я пока довольна всем, кроме цены. То, за что мы заплатили 18тр, в инете стоит около 3500.
За две ночи нижние центральные зубы значительно выровнялись, я напомню, они молочные, за ними стал активно расти коренной зуб, сегодня едем удалять молочные.
Я пока довольна всем, кроме цены. То, за что мы заплатили 18тр, в инете стоит около 3500.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения