86
Anonymous
Детское здоровье
20.02.19 01:17

Госпитализация после диаскинтест

Недавно я спрашивала здесь мнения относительно диаскинтеста. В итоге решили сделать... Сегодня после этих манипуляций 13 человек из параллели моего ребенка госпитализировали. Жалобы на головокружение и тошноту, некоторые дети теряли сознание.
Проводится проверки, есть версия, что были нарушены условия хранения и транспортировки.
Больше на такие эксперименты не подпишусь никогда...(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно я спрашивала здесь мнения относительно диаскинтеста. В итоге решили сделать... Сегодня после этих манипуляций 13 человек из параллели моего ребенка госпитализировали. Жалобы на головокружение и тошноту, некоторые дети теряли сознание.
Проводится проверки, есть версия, что были нарушены условия хранения и транспортировки.
Больше на такие эксперименты не подпишусь никогда...(
Anonymous
Как всегда набросились. А мне очень жаль деток, к сожалению, мой опыт постановки Диаскина в школе оказался тоже не очень удачным. Бегали в диспансер. Договорилась там, что можно летом приехать к открытию и они поставят без проблем.
Anonymous
В школе делать манипуляции - головы не иметь.
У сына не было прививок с 2 до 17 лет. Сейчас потребовались. Сделали диаскин в школе - без последствий и через 2 недели - все остальное в 1 день акдс и кпк - без последствий. Это пойдет как позитив, или продолжим хаять всех и все? А, прививки не делали, потому что я, молодая дура, дала согласие на прививку от гриппа при начинающемся насморке - получили через 3 недели отек мозжечка.
Девушки, не возбуждайтесь. Мне реально было страшно. 3 похода к подростковому врачу. Решение делать все сразу - без меня, малышу как бы 17. Взрослый чувак, не нужна уже мама у подросткового врача. Ну не нужна. . 2 отказа от нее. А прививки нужны. На 3 раз, когда все проверено она их сделала. Сын упал в обморок после 3-го укола, но он шприцов боится с детства. Последствий не было. Наверное, врач решила правильно. А без влэк нет поступления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения