151
Рвота
Рвота без диареи,температура -37.4,37.2.Рвота была ночью один раз(вся еда вечерняя вышла)и приблизительно такая же ближе к утру.Была сьедена одна оливка(по словам)из пластиковой банки,заглянула в банку-сразу же выбросила и вроде понятно.Позвонила врачу-говорит,наблюдать и если два-три дня,то на прием.Говорит,необязательно с оливками (одной)это может быть связано.
Рвоты больше не было(стучу по дереву),слабость есть,вроде нигде не болит.Просит есть,пойду отварю картофель(больше ничего не хочет).
Непонятно,ведь при кишечном гриппе диарея и тем.сильно повышена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРвота без диареи,температура -37.4,37.2.Рвота была ночью один раз(вся еда вечерняя вышла)и приблизительно такая же ближе к утру.Была сьедена одна оливка(по словам)из пластиковой банки,заглянула в банку-сразу же выбросила и вроде понятно.Позвонила врачу-говорит,наблюдать и если два-три дня,то на прием.Говорит,необязательно с оливками (одной)это может быть связано.
Рвоты больше не было(стучу по дереву),слабость есть,вроде нигде не болит.Просит есть,пойду отварю картофель(больше ничего не хочет).
автор
Вполне может быть вирус кишечный без диареи. Я сразу даю Энтеросгель, потом Регидрон обязательно. Ничего не есть, пока не появится сильный аппетит.
Недавно оба ребёнка (16 и 10 лет) переболели с разницей в 2 дня. 6 часов рвоты и поноса каждые 30 минут, потом подъем температуры до 38,5. На следующий день все ок. На неделю диета, давала несколько дней Мезим и бактерии.
Недавно оба ребёнка (16 и 10 лет) переболели с разницей в 2 дня. 6 часов рвоты и поноса каждые 30 минут, потом подъем температуры до 38,5. На следующий день все ок. На неделю диета, давала несколько дней Мезим и бактерии.
Anonymous
А в районе желудка не болит?
Дочери делали анализ крови на параметры воспаления? В этих заграничных больницах легко могут пропустить аппендецит
ждем скорую.с утра рвота,ей хочеться вырвать,а нечем.большая слабость.
автор
девочки,не могу.скорая не едет
автор
с утра звонила в центр интоксикаций(второй раз),сказали,что не похоже на пищевое отравление и надо делать анализ крови
автор
Что даете из доступных лекарств?
Я при рвоте даю каждые 5 мин по чайной ложке Кола-Регидрон-Энтеродез-Бульон и так постоянно, будильник и вперед! Энтеросгель ещё как в инструкции. Если нет жидкости, то будет интоксикация(
На юге у меня был отравление, по стенке из аптеки шла, этеродез спас.
Я при рвоте даю каждые 5 мин по чайной ложке Кола-Регидрон-Энтеродез-Бульон и так постоянно, будильник и вперед! Энтеросгель ещё как в инструкции. Если нет жидкости, то будет интоксикация(
На юге у меня был отравление, по стенке из аптеки шла, этеродез спас.
Anonymous
Скорая приехала минут через сорок.Задавали вопросы.Внимательно слушали и меня(что редко здесь) и дочку.Тактичные,вежливые.Помогли спуститься к машине скорой,спросили -может ли идти самостоятельно?
Приехали.В тот же госпиталь(как писала выше-без выбора).Померили давление ,опять вопросы.Сказали,ждать в холле-врач примет.Тот,который первоначально измерял давление,разговаривал почти грубо.
В зале(вчерашнем)я думала недолго,побоялась,что придет осматривать вчерашний.Оставила дочку с мужем и пошла на верх в отделении педиатрии-нажала дежурную кнопку,то есть пошла без всяких записей-секретарей.Вышла педиатр.Опять подробно расписала.Она сказала,чтоб поднимались в отделении педиатрии.Позвонила вниз,то есть там уже в курсе были.Через 5 минут муж с дочкой поднялись(я их там ждала).Осмотр был практически сразу.
Врач-педиатр(девушка)осмотрела и сказала,что кишечный вирус.Я описывала максимально подробно и то,что диарея была только один раз-сегодня.Внизу при первичном осмотре взяли кровь из пальца(буквально каплю).Мы когда ехали в скорой,я советовалась и насчет анализов крови.Они мне-конечно надо.И вот,в педиатрии мне отвечают,что необязательно и не видят повода для анализа крови!!!Еще при этом зашел другой педиатр-мужчина и чуть ли не напрямую сказал-выметайтесь,жестом показал(я этого не видела,муж потом рассказал...называйте меня как угодно ,но такое отношение часто вижу от арабов,этот врач-араб).Потом он ушел,я на своем.
В результате взяли кровь на анализ.Как мне сказали,для МОЕГО успокоения.
Приехали.В тот же госпиталь(как писала выше-без выбора).Померили давление ,опять вопросы.Сказали,ждать в холле-врач примет.Тот,который первоначально измерял давление,разговаривал почти грубо.
В зале(вчерашнем)я думала недолго,побоялась,что придет осматривать вчерашний.Оставила дочку с мужем и пошла на верх в отделении педиатрии-нажала дежурную кнопку,то есть пошла без всяких записей-секретарей.Вышла педиатр.Опять подробно расписала.Она сказала,чтоб поднимались в отделении педиатрии.Позвонила вниз,то есть там уже в курсе были.Через 5 минут муж с дочкой поднялись(я их там ждала).Осмотр был практически сразу.
Врач-педиатр(девушка)осмотрела и сказала,что кишечный вирус.Я описывала максимально подробно и то,что диарея была только один раз-сегодня.Внизу при первичном осмотре взяли кровь из пальца(буквально каплю).Мы когда ехали в скорой,я советовалась и насчет анализов крови.Они мне-конечно надо.И вот,в педиатрии мне отвечают,что необязательно и не видят повода для анализа крови!!!Еще при этом зашел другой педиатр-мужчина и чуть ли не напрямую сказал-выметайтесь,жестом показал(я этого не видела,муж потом рассказал...называйте меня как угодно ,но такое отношение часто вижу от арабов,этот врач-араб).Потом он ушел,я на своем.
В результате взяли кровь на анализ.Как мне сказали,для МОЕГО успокоения.
автор
Девочки,всем спасибо.Сегодня дочка поросила кусочек курицы нежирной(утро),потом пюре,потом поросила сендвич-подсушенный хлеб с нежирной ветчиной.Пьет помаленьку.
Очень переживаю за слабость.Она сама просит магнезиум,обычно надо уговаривать.То есть,реальная слабость,она сама говорит(обычно не жалуется вообще).
Вчера анализы сдали(я писала).Спросила про результаты.Сказали ,что вышлют по почте(обычной) и сегодня.Но конечно,никакого конверта нет,наверное-завтра.Во воторой половине дня позвонила педиатр на домашний телефон.Сказала,что анализы готовы-ничего особенного не увидели и не столит переживать,только повышены какие-то показатели(совсем немного по ее словам),которые показывают ,что есть небольшое обезвоживание.
Вижу слабость.Очень боюсь взаимосвязи с "недавним"-я топ создавала по поводу судорог.Не могу успокоиться..
Очень переживаю за слабость.Она сама просит магнезиум,обычно надо уговаривать.То есть,реальная слабость,она сама говорит(обычно не жалуется вообще).
Вчера анализы сдали(я писала).Спросила про результаты.Сказали ,что вышлют по почте(обычной) и сегодня.Но конечно,никакого конверта нет,наверное-завтра.Во воторой половине дня позвонила педиатр на домашний телефон.Сказала,что анализы готовы-ничего особенного не увидели и не столит переживать,только повышены какие-то показатели(совсем немного по ее словам),которые показывают ,что есть небольшое обезвоживание.
Вижу слабость.Очень боюсь взаимосвязи с "недавним"-я топ создавала по поводу судорог.Не могу успокоиться..
автор
Я читаю, родители отпаивают детей кока-колой и лимонадом, типа помогает. Это какое-то новшество, я чего-то не знаю??? Так странно мне...
удивилась
Опять я.Сегодня школа после каникул.Едем,на полпути мне дочка говорит,что не очень себя чувствует.Я никакая.Аотом добавляет,что сильно стрессует.Разворачиваемся и едем домой.Плачет.Ничего не рассказывает,отвечает нейтрально.Просит перевести в другую школу.Приезжаем домой,спрашиваю про самочувствие-нормально.
Я в растерянности.Дочка у меня(как я считала)с сильным характером,общительная,всегда легко шла на контакт и с ней хотели и хотят дружить.
Я в растерянности.Дочка у меня(как я считала)с сильным характером,общительная,всегда легко шла на контакт и с ней хотели и хотят дружить.
автор
Девочки,опят я.Вчера поговорила с ее другом(поросила его держать язык и ей не перессказывать).Смысл такой-были проблемы между подругами и со многими моя сейчас не общается и они с ней.По словам мальчика,ситуация обычная.Спросила про агрессию,говорит-нет.Есть какая-то популярная группа,но они скоре выделяются и травли против какого-то одоного конкретного человека,он не замечал.Потом,сказал,что ей перезвонит.Они и так,на созвоне постоянно.Поэтому дальше я случайно услышала(он мельком сказал)что и он ходил в школу,но не на все уроки.
Сегодня утром мне дочка заявляет-Плохо себя чувствую и ночью тоже,конкретно-не говорит,типа тошнота.Говорю-в школу не идем,идем к доктору-нет,не пойду.Целое утро в кровати с телефоном(как обычно).
Я устала ,я вымотана.Я ничего не понимаю.Буквально "землю носом рою",мне в ответ-"пошла вон ,только себе думаешь,закрой дверь"(это мой ребенок).
Хотеться просто куда-то убежать.Ничего не понимаю,чувствую себя бессильной.
Сегодня утром мне дочка заявляет-Плохо себя чувствую и ночью тоже,конкретно-не говорит,типа тошнота.Говорю-в школу не идем,идем к доктору-нет,не пойду.Целое утро в кровати с телефоном(как обычно).
Я устала ,я вымотана.Я ничего не понимаю.Буквально "землю носом рою",мне в ответ-"пошла вон ,только себе думаешь,закрой дверь"(это мой ребенок).
Хотеться просто куда-то убежать.Ничего не понимаю,чувствую себя бессильной.
автор
В школу сегодня поехали.Кстати,ее друг не пошел опять-типа устал.Я думала ,что дело в зговоре.Но моя очень пунктуальная и не особо часто пропускает.
Подьехали.Опять вы выходить из машины до последнего,ничего не рассказывает,но ждет ,чтоб одна девочка зашла в школу.Спрашиваю-боишься,уходит от темы.Так поняла,боится эту и еще одну.Вторую я знаю-вроде адекватная.
Рассходися с мнениями с мужем.Он-слишком опекаю.А я волнуюсь,Она реально испытывала страх в машине и плакала.
Подьехали.Опять вы выходить из машины до последнего,ничего не рассказывает,но ждет ,чтоб одна девочка зашла в школу.Спрашиваю-боишься,уходит от темы.Так поняла,боится эту и еще одну.Вторую я знаю-вроде адекватная.
Рассходися с мнениями с мужем.Он-слишком опекаю.А я волнуюсь,Она реально испытывала страх в машине и плакала.
автор
Автор, а не вы ли тут недавно топик открывали по поводу обморока дочери? Очень по стилистике похоже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения