27
Anonymous
Детское здоровье
17.03.19 12:39

Ортопеды в б-це св.Владимира

Если кто в теме, прошу поделиться информацией: к кому из ортопедов лучше обратиться ? Скорее всего платно, для уточнения диагноза, поставленного в районной поликлинике. В регистратуре говорят, что к ортопедам нет очереди для записи, хоть платно, хоть бесплатно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто в теме, прошу поделиться информацией: к кому из ортопедов лучше обратиться ? Скорее всего платно, для уточнения диагноза, поставленного в районной поликлинике. В регистратуре говорят, что к ортопедам нет очереди для записи, хоть платно, хоть бесплатно.
Anonymous
Мы к Кудряшовой Кире Владимировне ходили.....все устроило, врач хороший и человек приятный.
Мне понравился Горджеладзе Юрий Мамедович. Правда, были у него всего два раза и нас поставили на учет в загородное отделение.
А кто-нибудь у Зубкова Д.Е. был?
Anonymous
мы там наблюдаемся у Сорокиной, я не очень довольна
Мне посоветовали сходить к Фастович
Anonymous
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда переехала ДГБ №19 им.Т.С.Зацепина, наблюдались там у доктора Караяниде, были года 4 назад, надо ехать на снимок, залезла в инет, а 19 больницу закрыли.
Anonymous
Мы были у Фастович, в эту среду опять к ней записались.
В прошлый раз брали направление в Турист.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли ребенку с диагнозом сколиоз 2 степени получить там путевку в санаторий? Лечимся а районной пке, ходим на физио, массаж, записаны на лечебную физру. Но в
ортопедический санаторий путёвок нет, ходила к заведующей, писала заявление на получение. И если везти ребёнка в КДЦ к ортопеду, нужно ли брать выписки из карты и результат рентгена?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения