16
таблетки от аллергии поллиноза
Помогите выбрать, пожалуйста. Раньше покупали сироп Эриус, кларисенс. Хочу только импортного пр-ва. В аптеке нагло врут пр-во. На витрины почему то не выкладывают противоаллергенные препараты, была в 4 аптеках. Трудно сориентироваться и выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать, пожалуйста. Раньше покупали сироп Эриус, кларисенс. Хочу только импортного пр-ва. В аптеке нагло врут пр-во. На витрины почему то не выкладывают противоаллергенные препараты, была в 4 аптеках. Трудно сориентироваться и выбрать.
Anonymous
подскажите названия нового поколения таблеток от аллергии ?
Супрастин, кларитин старые, какие купить ?
Супрастин, кларитин старые, какие купить ?
Anonymous
Этой весной замечена аллергия у дочки. Сначала думала, что это простуда. Но длится уже почти около месяца: носовое дыхание не свободное, но сопли не текут, иногда ближе к вечеру чешет глаза.
Скажите. пожалуйста, в такой ситуации лучше давать ей что-нибудь от аллергии или лучше не пичкать просто так ее химией (обходится пока без каплей)? И так долго (около месяца) можно ли их принимать?
Если давать антигистамины постоянно - "насморк " антигистамины же не уберут ?
Скажите. пожалуйста, в такой ситуации лучше давать ей что-нибудь от аллергии или лучше не пичкать просто так ее химией (обходится пока без каплей)? И так долго (около месяца) можно ли их принимать?
Если давать антигистамины постоянно - "насморк " антигистамины же не уберут ?
У меня и у детей сезонная аллергия. Я использую эриус, уже достаточно много лет, его надо начинать принимать за неделю хотя бы до начала сезона и все время пока есть аллерген. Привыкания он не вызывает, переносится хорошо, его можно употреблять длительно. Есть еще такое средство Ринитал, это комбинированный гомеопатический препарат, сам по себе он не защищает полностью от сезонной аллергии, но вот в компании с антигистамином типа эриуса усиливает действие последнего. Его желательно начинать принимать за месяц до сезона, затем за неделю подключить эриус и тогда сезон переживаешь более менее нормально. Но надо еще и с едой быть осторожней в этот период (убрать все пограничные продукты на этот период), и пить только воду и без необходимости лишний раз не подвергаться действию аллергена, а прийдя домой принимать душ, чтобы убрать с волос и открытый участков тела пыльцу и одежду менять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения