61
Anonymous
Детское здоровье
25.04.19 00:32

Эпиляция для девочки-подростка

У дочки есть предрасположенность к повышенному оволосению. 16 лет. Армянские корни и чуть повышен тестостерон.
Чем лучше удалять волосы на теле, лице? Ноги и бикини бреет. Но на лице и теле я ей не разрешаю. На руках волоски темные есть, и на животе и на спине Но как то выходить из ситуации надо. Что лучше? До лазерной эпиляции пока денег не накопили))
Полоски? Воск? Шугаринг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки есть предрасположенность к повышенному оволосению. 16 лет. Армянские корни и чуть повышен тестостерон.
Чем лучше удалять волосы на теле, лице? Ноги и бикини бреет. Но на лице и теле я ей не разрешаю. На руках волоски темные есть, и на животе и на спине Но как то выходить из ситуации надо. Что лучше? До лазерной эпиляции пока денег не накопили))
Полоски? Воск? Шугаринг?
Anonymous
Я сама дочке удаляю на руках горячим воском. Раньше и на ногах удаляла, но ей больно, не хочет терпеть, сейчас просто бреет. А усики восковыми полосками.
Тоже девушка с армянскими корнями))
После 18-19 лет хочу лазер или фотоэпиляцию хотя бы на лице. Дальше видно будет)
И
Моя дочь удаляет волосы на ногах и руках, очень волосатая, хотя только славянские корни 5 поколений точно. Пробовала и воск и шугаринг, воск ей больше понравился.
Anonymous
Мамы, а как лучше поступать с подмышечной впадиной? назрела необходимость, пока аккуратно срезаем.
Anonymous
Руки восковыми пластинками - со временем станут тоньше, будут расти медленее и станут почти незаметными.
Ноги крем + эпилятор - чередовать, тоже со временем станут тоньше.
Anonymous
Сделали бы ей электроэпиляцию, за счёт возраста она еще не имеет большого опыта бритвы и волосы уйдут намного быстрее. Нетронутые волосы уходят в разы быстрее по сравнению со стандарными сроками. Порой надо 1 процедуру и достаточно (например руки).
Только не бритву, она делает только хуже , имея такую предрасположенность.
Про лазер. К нам последнее время много клиентов после лазера , у кого началось овосение там, где и не было. Например , девочка делала голени, полезли жёсткие волосы на бедрах, делала над губой, потемнел пушок на лице.
Так что осторожнее
Anonymous
На работе у нас была девушка, восточных кровей (сами понимаете проблему), она рассказала, что ей мама запретила до 16 лет удалять волосы на теле, а потом сама отвела в салон и удалили электроэпиляцией (подробности сколько и как не уточняла). С тех пор не растут. Я тоже своей дочке сказала, что в 16 лет удалим навсегда, пока пусть не трогает, чтобы потом легче было справиться.
Anonymous
Дочке 12.месячных пока нет.но волосатость повышенная. Ноги уже ужас. Что посоветуете?
Я сама использую бытовой фотоэпилятор - долго, кропотливо, не все зоны поддаются,после того как полностью избавляешься от волос, нужно пару раз в месяц делать для "профилактики". Но есть и плюсы: простое использование;не больно,в отличии от электро-; нет щетины, как после бритвы; не нужен реабилитационный период.
Хочу сделать и дочке, но не знаю, насколько это безопасен этот метод в подростковом возрасте. Может быть есть тут специалисты, которые подскажут?
Anonymous
14 лет. Ноги -Veet , подмышки - пинцетом. Эпилятора очень боится , поэтому никак не могу уговорить на него. А то что ниже пояса - ножницами сама стрижет, сколько может состричь.
Anonymous
Может кто подскажет зону бикини в домашних условиях? я сейчас с большим животом , брить совсем не удобно)
Anonymous
М-да...По-моему здесь идет активная реклама своих услуг...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения