12
Раньше болел очень редко, а теперь постоянно(((
Добрый день! Сыну 11 лет, всегда болел крайне редко, а в последние полгода болеет постоянно. Из одного больничного в другой. Постоянные жалобы на боль в горле, кашель и температура 37. И лечение идет очень туго. Сейчас опять болеет четвертый день и говорит, что горлу легче не стало. В последний раз после лечения врач сказал, что такое впечатление, что не лечился вообще. Хотя все предписания выполняет.
Я уже в панике. Ребенок спортивный, никогда его не кутаем, постоянно на свежем воздухе. Это я у Комаровского почитала сегодня советы по укреплению иммунитета.
Как помочь горлу стать не таким слабым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Сыну 11 лет, всегда болел крайне редко, а в последние полгода болеет постоянно. Из одного больничного в другой. Постоянные жалобы на боль в горле, кашель и температура 37. И лечение идет очень туго. Сейчас опять болеет четвертый день и говорит, что горлу легче не стало. В последний раз после лечения врач сказал, что такое впечатление, что не лечился вообще. Хотя все предписания выполняет.
Я уже в панике. Ребенок спортивный, никогда его не кутаем, постоянно на свежем воздухе. Это я у Комаровского почитала сегодня советы по укреплению иммунитета.
Я даю имудон при первых признаках. Першение и тому подобное.
А психосоматику не подозреваете?
Мой так же начал болеть от ненависти к школе.
Мой так же начал болеть от ненависти к школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения