8
Новые центильные таблицы
Существуют ли новые центильные таблицы? Мне кажется те, что ест в свободном доступе устарели, во всяком случае изменилось процентное соотношение. Дети более рано и резко растут в определенные периоды, центильные таблицы это не учитывают.
Может есть у кого более новые центильные таблицы?
Пришлите, пожалуйста, на почту elmark88@mail.ru или дайте, пожалуйста, ссылку, если ест где в интернете. Те таблицы, что я нахожу, они 200 годов, уже целое поколение выросло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществуют ли новые центильные таблицы? Мне кажется те, что ест в свободном доступе устарели, во всяком случае изменилось процентное соотношение. Дети более рано и резко растут в определенные периоды, центильные таблицы это не учитывают.
Пришлите, пожалуйста, на почту elmark88@mail.ru или дайте, пожалуйста, ссылку, если ест где в интернете. Те таблицы, что я нахожу, они 200 годов, уже целое поколение выросло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения