14
Anonymous
Детское здоровье
29.05.19 17:24

Кальций - разве можно так много?

Были у эндокринолога в очередной раз, сыну месяц назад исполнилось 15, были на учете, потому что низкий рост, но анализы все норма. Сейчас подрос на 12 см за год, стал 156 см. Все органы (половые наружные - норма), она сняла с учета, но... выписала пить йодомарин 100 мг 3 мес и 1 мес кальцемин адванс по 2 таблетки вечером 1 месяц! в инструкции написано, что даже взрослым по 1 таблетке! почему так много? Она сейчас в отпуске, спросить не могу.
А кто -то так пил кальцемин адванс? Не хочу давать по 2 таблетке почему-то.
Посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были у эндокринолога в очередной раз, сыну месяц назад исполнилось 15, были на учете, потому что низкий рост, но анализы все норма. Сейчас подрос на 12 см за год, стал 156 см. Все органы (половые наружные - норма), она сняла с учета, но... выписала пить йодомарин 100 мг 3 мес и 1 мес кальцемин адванс по 2 таблетки вечером 1 месяц! в инструкции написано, что даже взрослым по 1 таблетке! почему так много? Она сейчас в отпуске, спросить не могу.
А кто -то так пил кальцемин адванс? Не хочу давать по 2 таблетке почему-то.
Посоветуйте!
Anonymous
Я своему сыну покупаю кальций Тяньши. Без побочек. Даю двойную норму по рекомендации тяньши консультантов. Тяньши без побочек. Без побочек и кальций из гербалайф. Лекарства из аптеки не пьет вся семья. Сыну тоже 15. Вырос за год на 15 см
Anonymous
Зачем это вообще? Выше ссылка на ам.сайт. Стакан молока и несколько кусков сыра в день ребенок не съест для получения нормы? А 2 стакана молока\йогурта и еще немного сыра для двойной нормы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения