48
Anonymous
Детское здоровье
5.06.19 23:55

Криво прокололи уши

Кололи системой 75, которая прокалывает сережкой. На след день решили снять сережки из-за того, что криво и не симетрично. Дочке 12. Расстроены обе. Зарастут потом дырочки, кто знает??!
И еще. Точки намечали маркером. Теперь в дырочке темное пятнышко и оно не стирается спиртовой салфеткой! Это меня совсем уже добивает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кололи системой 75, которая прокалывает сережкой. На след день решили снять сережки из-за того, что криво и не симетрично. Дочке 12. Расстроены обе. Зарастут потом дырочки, кто знает??!
И еще. Точки намечали маркером. Теперь в дырочке темное пятнышко и оно не стирается спиртовой салфеткой! Это меня совсем уже добивает
Anonymous
Правильно что сняли. у нас так было. Но мы одну оставили, которая устраивала. через месяц прокололи вторую. Все ок, следов нет
Я не написала в 1 посте, что ставил рефлексотерапевт точки, а меркер был мой - я, дура, взяла маркер такой, чтобы точка не стерлась! и это был маркер, которым пишут на доске или дисках, который нестираемый!(( теперь боюсь, как бы тату не вышло:dash1
АВТОР
Блин ((( желаю и Вам автор здоровья и дочке, чтобы скорее все затянулось и новые сережки оказались там где надо!
Я тоже свою записала в Медси на Красную Пресню на систему 75, колоть должен дерматолог там. Запись перенесли на неделю и теперь, прочитав Ваш пост, даже не знаю отдаваться им или нет...(( Этот рукожоп в какой Медси делает?
А почему не пошли в тату салон, например? Я только иглой колола и себе, и детям (в тату салоне). Я против пистолетов. Пистолет это разрыв ткани. Зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения