18
Anonymous
Детское здоровье
8.06.19 13:44

Всегда ли офтальмолог капает в глаза

перед подбором очков? Нам никогда не капает. Мы приходим на прием, сразу на стул, окуляры подходящие прикладывает, выписывает рецепт на очки.
И тут подруга говорит, что у них в поликлинике всегда прием проходит в два этапа - капли в первый день, на следующем приеме уже подбор очков.
Закралось сомнение - если нам выписывали без капель, навредили ребенку? Это грозит чем-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
перед подбором очков? Нам никогда не капает. Мы приходим на прием, сразу на стул, окуляры подходящие прикладывает, выписывает рецепт на очки.
И тут подруга говорит, что у них в поликлинике всегда прием проходит в два этапа - капли в первый день, на следующем приеме уже подбор очков.
Закралось сомнение - если нам выписывали без капель, навредили ребенку? Это грозит чем-то?
Anonymous
Я не спец, но мой пример...
Мне самой в пк и в больнице в лазерном отделении всегда капали, а пришла по дмс, спецом взяла с собой мужа, т.к. думала, щас закапают и как крот пойду, в итоге не капали, я удивилась, сказали, что у них другой аппарат, и вот если бы не видно было, тогда бы закапали. Может и у вас "другой" аппарат? Спросите на следующем приеме, за спрос денег то не берут )
Капали детям, когда проверяли глазное дно по направлению от невролога, не капали в частной клиникн, когда подбирали очки- полет нормальный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения