Что можно придумать спортивного в 14-15 лет?
Куда можно ребенка направить? Он раньше занимался спортом, достаточно серьезно. Но около полутора лет назад бросил, сделав выбор в пользу учебы. А чуть раньше начался бурный рост и развился сколиоз. Я его отправила в расслабленное плавание с тренером с минигруппе для подростков. Но к плаванию почему-то у него отвращение, хотя раньше занимался, плавать умеет. А тут еще сказали, что плавать теперь можно только брассом, это ему еще более отвратительно. В общем, плавание не вариант. ЛФК не делает.
Короче, я с одной стороны устала постоянно его толкать куда-то, с другой стороны, не могу это так оставить и не прощу себе, если он совсем скривится. У меня есть сестра, которую родители не додолбали - сейчас пожинает плоды и льет горькие слезы, какая дура была.
Надо что-то придумать, чтобы у сына была физическая активность, развивающая мышцы. А еще и возраст такой, что никуда уже набора нет, даже в восточные единоборства.
Короче, я с одной стороны устала постоянно его толкать куда-то, с другой стороны, не могу это так оставить и не прощу себе, если он совсем скривится. У меня есть сестра, которую родители не додолбали - сейчас пожинает плоды и льет горькие слезы, какая дура была.
Надо что-то придумать, чтобы у сына была физическая активность, развивающая мышцы. А еще и возраст такой, что никуда уже набора нет, даже в восточные единоборства.