Пневмония или нет
Здравствуйте, сейчас в морозовской больнице с ребёнком 7 лет. И не понимаю.. Врачи с лицом кирпичом на все.
Месяц назад ребёнка начало болеть горло и сопли, потом остался только кашель и никак не проходил. Температура 36.8, 37.2..не поднималась выше, но и нормально редко было. Анализ крови нормальный, только соэ 45 вместо нормы до 20. Три врача послушали, прописали лазолван.
И вот решила сделать рентген по совету подруги! А там пневмония огромный очаг и поехали в больницу. С субботы пьем антибиотики.. Сегодня рентген, а изменений чуть чуть..
Бывает так? Бывает пневмония без температуры и с норм анализами? Врачи конечно говорят лежать ещё, палату платную взяли тк в бесплатной как на вокзале... Девочки, я на нервах извините пожалуйста. Просто не знаю что делать
Месяц назад ребёнка начало болеть горло и сопли, потом остался только кашель и никак не проходил. Температура 36.8, 37.2..не поднималась выше, но и нормально редко было. Анализ крови нормальный, только соэ 45 вместо нормы до 20. Три врача послушали, прописали лазолван.
И вот решила сделать рентген по совету подруги! А там пневмония огромный очаг и поехали в больницу. С субботы пьем антибиотики.. Сегодня рентген, а изменений чуть чуть..
Бывает так? Бывает пневмония без температуры и с норм анализами? Врачи конечно говорят лежать ещё, палату платную взяли тк в бесплатной как на вокзале... Девочки, я на нервах извините пожалуйста. Просто не знаю что делать
Вы поправитесь, не сомневайтесь! Просто держите все под контролем! Удачи!
Один раз было, что пневмония с левой стороны перешла на правую в ходе приема антибиотиков - заведующий поликлиники, который нас вел, говорил, что очень интересный случай и можно написать диссертацию на нем (антибиотики подействовали, но при этом на их фоне возник другой очаг).
Так что что в этой жизни чего только не бывает.
И обязательно проверьте на диабет.
Хотя я всем врачам говорила, что не коклюш ли у нас? Нет...что вы, какой коклюш, сказали мне 5! Врачей