26
брекеты в Мск
Добрый день всем! В процессе выбора ортодонта для дочери 16 лет. Выбираю между Ортолайк (Энтузиастов 2, врач Ольга Дудина), Неодэнт (Университет, врач Михайлова Яна Игоревна) и нашей ближайшей Дента Вита Чиполлино на Козихинском (врач Посметная). Цены у всех более и менее одинаковы, врачи тоже неплохие. Дента Вита хороша тем, что туда можно пешком подскочить. Скажите, как Вы выбирали ортодонта, на что обращали внимание?
Отзывы о конкретных клиниках и докторах тоже приветствуются! )))
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! В процессе выбора ортодонта для дочери 16 лет. Выбираю между Ортолайк (Энтузиастов 2, врач Ольга Дудина), Неодэнт (Университет, врач Михайлова Яна Игоревна) и нашей ближайшей Дента Вита Чиполлино на Козихинском (врач Посметная). Цены у всех более и менее одинаковы, врачи тоже неплохие. Дента Вита хороша тем, что туда можно пешком подскочить. Скажите, как Вы выбирали ортодонта, на что обращали внимание?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Извините, вчера удалила свое сообщение, просто вспомнила о неудачном опыте публикации положительного отзыва на посещаемом ресурсе.
Я делала так: обзванивала клиники, которым, по моему мнению, можно доверять, и просила порекомендовать ведущих специалистов. Далее выбрала по отзывам и другой информации в Интернете.
Я делала так: обзванивала клиники, которым, по моему мнению, можно доверять, и просила порекомендовать ведущих специалистов. Далее выбрала по отзывам и другой информации в Интернете.
Anonymous
не Дента Вита, я бы сказала (наблюдая там 2 детей с года). То есть лечение хорошее, но у одного конкретного специалиста, и это не ортодонт. Если бы лично я ставила ребенку скобки, поставила бы в регионе, все-таки ценник в М скотский. Если бы пришлось в М, то в городской поликлинике, где обслуживается у ортодонта (но там тоже под 250 выйдет официально, а неофициально нельзя).
Anonymous
Ставили в мастерденте только потому, что там работает оч хороший, знакомый ортодонт, собственно к ней и шли. Цена у мастердента заоблачная, но врач хорошая и сделала из наших абсолютно кривых зубов картинку.
я уже 1,5 года в Ортолайке. брекеты ставила у Макаревича Ивана Дмитриевича, но он сейчас ушел к Газарову.
Очень и очень довольна. Клинику посоветовала коллега у которой дочка там проходит лечение у Горелик. Дочке 22, случай непростой, но они очень довольны. Сама коллега тоже у Горелик внутренние брекеты поставила 8 мес назад. Тоже динамика видна.
Так что мы все втроем довольны. Очень импонирует инстаграм Жука, сам построенный и отлаженный процесс лечения в клинике. По словам Жука он отслеживает динамику по каждому пациенту и своим именем отвечает за результат в не зависимости от лечащего врача. Мне такой подход максимально близок. В момент когда Макаревич уходил из Ортолайка я запереживала куда мне деться уйти с ним или остаться в клинике Жука с другим врачом. Макаревич мне очень нравится, но повторюсь ответственность/контроль Жука за всех пациентов, на мой взгляд, не менее важна.
Все обошлось и решение принимать не пришлось. Макаревич доводит своих пациентов в Ортолйаке. У меня даже день и время не поменялись.
В общем, советую.
Очень и очень довольна. Клинику посоветовала коллега у которой дочка там проходит лечение у Горелик. Дочке 22, случай непростой, но они очень довольны. Сама коллега тоже у Горелик внутренние брекеты поставила 8 мес назад. Тоже динамика видна.
Так что мы все втроем довольны. Очень импонирует инстаграм Жука, сам построенный и отлаженный процесс лечения в клинике. По словам Жука он отслеживает динамику по каждому пациенту и своим именем отвечает за результат в не зависимости от лечащего врача. Мне такой подход максимально близок. В момент когда Макаревич уходил из Ортолайка я запереживала куда мне деться уйти с ним или остаться в клинике Жука с другим врачом. Макаревич мне очень нравится, но повторюсь ответственность/контроль Жука за всех пациентов, на мой взгляд, не менее важна.
Все обошлось и решение принимать не пришлось. Макаревич доводит своих пациентов в Ортолйаке. У меня даже день и время не поменялись.
В общем, советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения