49
Anonymous
Детское здоровье
26.07.19 21:58

Госпитализация с угрями.

Дочь 13.5 лет последние полгода активизировались прыщи, пробовали кучу средств(эффект стремится к 0)решили сходить к дерматологу.
Та начала расписывать кучу врачей и анализов,
и узи, которые нужно пройти, а потом предложила полежать неделю на дневном стационаре и обследоваться у них.
Я вроде сначала согласилась, но теперь меня одолевают сомнения...
Все-таки кожно-венерический диспансер, боюсь, что подцепит что-то нехорошее.
Вы бы решились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь 13.5 лет последние полгода активизировались прыщи, пробовали кучу средств(эффект стремится к 0)решили сходить к дерматологу.
Та начала расписывать кучу врачей и анализов,
и узи, которые нужно пройти, а потом предложила полежать неделю на дневном стационаре и обследоваться у них.
Я вроде сначала согласилась, но теперь меня одолевают сомнения...
Все-таки кожно-венерический диспансер, боюсь, что подцепит что-то нехорошее.
Вы бы решились?
Anonymous
Роаккутан тоже пили?
Дневной стационар это утром приходить, вечером домой?
Соглашаетесь, может выявил причину, корректируют питание, назначать эффективные средства. Девочке нужна хорошая кожа, не дожидаясь, пока появятся угри. Тем более, что сейчас лето, народу меньше.
Anonymous
По мне, так вам врач предложил очень грамотный подход, обследоваться у нескольких врачей, гинеколог и эндокринолог это обязательно при таких проблемах, просто название не очень, болница, это смущает.
если это бесплатная больница, то соглашайтесь, за несколько дней всё проверите
Anonymous
Причина одна-переходный возраст. Требует ухода и сиптоматического лечения. Восполяются-антибиотик, в обычхный период утром базирон, вечером скинарен, если слишком много и не реагируют, то дифферин, затем сново базирон скинорен. И всякие умывалки и главное чистота. чаще умывать лицо и не трогать руками. Иногда чистка
Помнить что генетика, до родовой и послеродовой период все это влияло на интенсивность угревой сыпи в подростковом возрасте. Включяя предрасположенность к стресам и сами стрессы. И только потом всякие там экология, и совсем потом и недоказано питание. Вот вредные привычки, да усиливают и провоцируют.
Все остальные танцы с бубнами , просто танцы
Anonymous
Все-таки решились.
Госпитализация-это очень условно.
Приходим утром, сдает анализы, проходит врачей и домой часов в 10-11.
Завтра скорее всего выпишут. За три дня все уложились сделать.
Очень интересную причину озвучил невролог( он тоже в списке врачей, хотя непонятно зачем).Спросила, когда началось ухудшение состояния кожи. Сказала, вспоминайте, что явилось пусковым мехализмом. Что изменилось тогда. Я вспомнила, что за пару недель установили брекеты. По ее словам движение зубного ряда затронуло все сколько-то там костей черепа и гипофиз. Он и дал гормональный ответ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения