37
Anonymous
Детское здоровье
8.08.19 12:45

Профилактическая чистка зубов

Скажите, где можно по разумным ценам сделать чистку? Раньше ходили в Дентал Фэнтази, но сейчас там какие-то безумные цены. Пришли в частную детскую поликлиннику во дворе, там стоматолог стал инструментом(острый такой) механически счищать налет(( И еще приговаривая, а зачем чистить, все равно налет снова появится. Я взяла ребенка и мы убежали оттуда. Есть клиники ЮЗАО, ЗАО где по разумным ценам можно сделать качественную чистку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, где можно по разумным ценам сделать чистку? Раньше ходили в Дентал Фэнтази, но сейчас там какие-то безумные цены. Пришли в частную детскую поликлиннику во дворе, там стоматолог стал инструментом(острый такой) механически счищать налет(( И еще приговаривая, а зачем чистить, все равно налет снова появится. Я взяла ребенка и мы убежали оттуда. Есть клиники ЮЗАО, ЗАО где по разумным ценам можно сделать качественную чистку?
Anonymous
Зубренок. Снятие зубных отложений (1 зуб) - 150 руб. В будни скидка 20% с 09-00 руб. до 15-00
То есть 120 за зуб.

Комплексная (проф. гигиена всех зубов, лазерная диагностика скрытого кариеса) 4200, в будни 3360.
Многие клиники сейчас чистку зубов делают ультразвуком и айрфлоу, это разве безопасно для детей? Лазер используют тоже. Интересно, в Европе тоже такими методами делают комплексную чистку?
Anonymous
Хотелось бы независимое мнение. 12 лет детке, ходили раз в год делать чистку плюс покрытие фтором - и все равно кариес
Anonymous
А вы счита5т5 кариес это природа и нельзя изме6ить или поддерживать?
Anonymous
подниму. Кто-нибудь может посоветовать, можно ли ребенку 12 лет делать air flow, как все клиники предлагают?
Anonymous
Мне сказала что air flow это не ультразвук, что это делается каким то порошком, у них даже есть видео где помидор чистят и шкурка цела, мол бережно. А у нас кровь была у десен. Это я на фото у врача посмотрела, попросила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения