31
Anonymous
Детское здоровье
10.08.19 09:16

Подхватили лишай!

Живём летом в деревне. Сын гладил котенка,он очень любит кошек.В результате на бедре одно пятно-я сразу стала подозревать на лишай.Вчера ездили в местный квд,брали соскоб. Лишай подтвердили,пока не светится. Назначили мазать йодом 2%,крем Залаин и мазь ветеринарную ямбк. Я теперь вообще пребываю в огромном шоке! Впереди школа,а тут такое. Расскажите пожалуйста ваши опыты лечения? Говорят его очень трудно вывести(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём летом в деревне. Сын гладил котенка,он очень любит кошек.В результате на бедре одно пятно-я сразу стала подозревать на лишай.Вчера ездили в местный квд,брали соскоб. Лишай подтвердили,пока не светится. Назначили мазать йодом 2%,крем Залаин и мазь ветеринарную ямбк. Я теперь вообще пребываю в огромном шоке! Впереди школа,а тут такое. Расскажите пожалуйста ваши опыты лечения? Говорят его очень трудно вывести(((
Anonymous
Вывели Ямом за 14 дней(мазали каждый день)
Anonymous
Всё понятно спасибо. Я сегодня перекипятила всё постельное белье,полы два раза в день мою хлоркой и ускусом, всё перетираю тем же уксусом. Руки свои тоже только разбавленным,даже лицо. Вчера вычитала на форуме где то что мыться мне самой можно, только спец шампунем на все тело оставить на 15 минут Низорал,ребенку гениталии тем же шампунем противогрибковым. Сегодня восковой полоской убрали волоски на бляшке,как сказал врач.
Anonymous
В советское время и начало 90х мама от лишая нас лечила всегда так. Брали лист бумаги. Кулечком сворачивали и его ставили в блюдце. Поджигали. Маслом коричневым, что там появлялось мазали . Проходило.
Anonymous
Съездили на осмотр. Не светится и нет грибов,брали соскоб. Лечение оставили то же самое. Теперь на осмотр ещё через 5 дней.
Anonymous
Завтра очередной осмотр. Пятно все равно не исчезает:-( оно после ночи с мазью ям практически незаметным становится,а потом в течение дня опять краснеет. Может быть йод сжигает,хотя я его развожу водкой.

Anonymous
Здравствуйте! Мы были на осмотре-у нас всё светится,даже кожа вокруг болячки. Визуально она почти сравнялась с цветом кожи,стала гладкой. Дома при моей лампе никакого свечения нет-я тогда вообще ничего не понимаю! По соскобу и грибы обнаружили.Врач в квд ничего нового нам не назначил, ничего не изменил,разве можно лечится одним и тем же если нет положительный динамики? Но таблетки нам уже выписали-тербинафин. С богом отпустили нас в Москву по месту прописки,может быть поэтому решили с нами больше не заморачиваться и ничего нового не назначать. У меня уже руки опускаются.Через 2 дня поедем в квд в Москве. Мы с мужем очень расстроены_ не хотелось бы пропускать школу,тем более в новую профильную поступил(
Anonymous
Моему мужу помог акридерм почти сразу. Это гормон конечно, но действие отличное. Причем использовали всего пару раз. Попробуйте. Еще обычный клотримазол в ветеринарной клинике посоветовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения