48
Anonymous
Детское здоровье
25.08.19 22:00

Что мне делать с глазами ребёнка?

Чувствую себя последним человеком по отношению к дочери. Можно себя долго есть, чем я и занимаюсь.
Ребёнку 13 лет, 1 год назад нам выписали направление к окулисту, тот в свою очередь очки. Но чесно не знаю почему мы это проигнорировали! Да знаю, кто я! Чу...а
На днях я решила сходить с дочерью к офтальмологу и что вы думаете! Мы поздно пришли, очень поздно! У ребёнка один глаз видит только на 20%. Какое-то врождённое заболевание и оно лечиться до 10 лет очками, а сейчас поздно. Даже очки не хотела выписывать((
Конечно, я в шоке’
Начала искать врача, в итоге записалась на конец октября к Скрипцу ПП, но не могу ждать, каждый день думаю о том, что испортила ребёнку зрение!
Милые, подскажите к какому врачу сходить ещё??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую себя последним человеком по отношению к дочери. Можно себя долго есть, чем я и занимаюсь.
Ребёнку 13 лет, 1 год назад нам выписали направление к окулисту, тот в свою очередь очки. Но чесно не знаю почему мы это проигнорировали! Да знаю, кто я! Чу...а
На днях я решила сходить с дочерью к офтальмологу и что вы думаете! Мы поздно пришли, очень поздно! У ребёнка один глаз видит только на 20%. Какое-то врождённое заболевание и оно лечиться до 10 лет очками, а сейчас поздно. Даже очки не хотела выписывать((
Конечно, я в шоке’
Начала искать врача, в итоге записалась на конец октября к Скрипцу ПП, но не могу ждать, каждый день думаю о том, что испортила ребёнку зрение!
Милые, подскажите к какому врачу сходить ещё??
Anonymous
а дочка не жаловалась, что ничего не видит? проблема только с 1 глазом, второй 100% все видит?
Anonymous
Амблеопию уже не вылечить, а вот остроту зрения поднять- очень даже реально. Скорее всего аппаратное лечение поможет. Многие люди живут с амблеопией даже не подозревая о ней.
Скрипец по отзывам испортился совсем. Очень много негативных отзывов. Тоже ищем окулиста хорошего, что-то проблемы с хорошими врачами.
Anonymous
за 7 лет в школе у ребенка не было диспанцеризации? вот ни разу?
Anonymous
Могу порекомендовать нашего окулиста, который старшему ребёнку вылечил дальнозоркость. Только она принимает в Балашихе. Но она гарантированно грамотный и крайне внимательный специалист.
kerry.d@yandex.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения