19
Агрессия и медикаменты
Подскажите пожалуйста кто сталкивался - я вроде на ЕВЕ читала, что выяснили, что причиной агрессии у ребенка стали какие то нарушения - которые выявили именно анализы, обследования - и наладили все.
Что может быть причиной? Психиатры и прочее - я в курсе - я именно пытаюсь еще найти причины.
К сожалению не помню тему где это обсуждалось((
Очень прошу - чтобы тема тут немного повисела- тут людей побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста кто сталкивался - я вроде на ЕВЕ читала, что выяснили, что причиной агрессии у ребенка стали какие то нарушения - которые выявили именно анализы, обследования - и наладили все.
Что может быть причиной? Психиатры и прочее - я в курсе - я именно пытаюсь еще найти причины.
Anonymous
1. Анализ на обменные болезни. Например, в Инвитро скрининг "Пяточка", берут с 1 до 6 из пальца одну каплю крови.
Есть еще анализ по моче, ищите, где-то в Москве точно есть.
2. Эндокринолог: будете сдавать гормоны щитовидной железы, можете заодно попросить назначения на другие гормоны. Но это все из вены, удачи Вам с этим...
3. Работа с психологом. Часто агрессию вызывают сенсорные перегрузки, но это чисто аутичная заморочка, об этом лучше не здесь.
Есть еще анализ по моче, ищите, где-то в Москве точно есть.
2. Эндокринолог: будете сдавать гормоны щитовидной железы, можете заодно попросить назначения на другие гормоны. Но это все из вены, удачи Вам с этим...
3. Работа с психологом. Часто агрессию вызывают сенсорные перегрузки, но это чисто аутичная заморочка, об этом лучше не здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения