63
У дочери начинается анорексия??
14,5 лет.
Как и у многих подростков- полное недовольство собой.
Последние 3 недели стала очень мало есть. Я примерно прикидываю, около 1000 ккал
Ведёт активный образ жизни...пока. Тратит явно раза в 2 больше.
Часто нет вообще аппетита. Ест только полезную пищу.
Девочки, я очень боюсь. Сама в молодости перенесла сильную булимию. Чуть не умерла.
Мы с ней вдвоем живём. Дома обстановка спокойная, не ругаемся особо
У нее много друзей, мальчик есть. Не знаю, что ей ещё не хватает.
Мои слова о том, что она отлично выглядит пропускает мимо ушей. Рост сейчас 163,вес 52 кг. Она хочет до 49-50. Но боюсь, не остановится на этом...
Пора уже тревогу бить или я рано паникую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения14,5 лет.
Последние 3 недели стала очень мало есть. Я примерно прикидываю, около 1000 ккал
Девочки, я очень боюсь. Сама в молодости перенесла сильную булимию. Чуть не умерла.
Мои слова о том, что она отлично выглядит пропускает мимо ушей. Рост сейчас 163,вес 52 кг. Она хочет до 49-50. Но боюсь, не остановится на этом...
Anonymous
Научите ее не взвешиваться, а измерять объемы, к примеру, бедер - это более постоянная величина, от выпитого стакана воды не изменяется.
Anonymous
может Вам купить ей абонемент в хороший фитнес клуб, на первое время с инструктором? и попросить тренера вправить ей мозги ненавязчиво....
Не понимаю о чём топ! Предлагаете тут погадать остановится дочка похудев на два кг или нет!?
Вам скучно жить? Какая анорексия у нее начинается при таком соотношении роста и веса??
Я весила 49кг при росте 168 и никто не считал меня очень худой! И уж точно моя мама не запрашивала мнений на предмет похудею я ещё или остановлюсь.
Моя дочь при росте 170см весит 46 кг и мне в голову не приходит заводить топ вашей тематики.
Займите себя чем-то.
Вам скучно жить? Какая анорексия у нее начинается при таком соотношении роста и веса??
Я весила 49кг при росте 168 и никто не считал меня очень худой! И уж точно моя мама не запрашивала мнений на предмет похудею я ещё или остановлюсь.
Моя дочь при росте 170см весит 46 кг и мне в голову не приходит заводить топ вашей тематики.
Займите себя чем-то.
Ася
Да, и ещё забыла написать. Дочь вчера сказала, что испытывает чувство вины за лишний съеденный кусок. Часто думает о всяких вкусностях, смотрит ролики в интернете про приготовление этих блюд. Вот это не нравится мне конечно...
Я ей естественно говорю" хочется, съешь что нибудь, не надо себя совсем этого лишать, а то потом можно сорваться и кг конфет съесть за раз".
В общем, боюсь я за нее что то ужасно....вдруг как и со мной будет ((
Я ей естественно говорю" хочется, съешь что нибудь, не надо себя совсем этого лишать, а то потом можно сорваться и кг конфет съесть за раз".
В общем, боюсь я за нее что то ужасно....вдруг как и со мной будет ((
Моя когда начинает худеть, я уже знаю, что причина не в весе и не во внешнем виде. Она худышка с рождения, и очень долго даже ниже нормы весила, да и сейчас не гигант в этом плане. Но с толку сбивают ее разговоры о желании похудеть, о том, что она толстая и пр. Но это лишь симптомы, а суть в том, что есть ситуация с которой она эмоционально не справляется. Поэтому я не говорю о весе и еде, не убеждаю что надо есть и не надо худеть, а проявляю участие, внимание и стараюсь выяснить что ее так сильно тревожит и что у нее происходит. Как только нащупываю и мы говорим о проблеме тут же пищевое поведение приходит в норму. Кстати, я вспомнила, столкнувшись с таким явлением, что сама была такой же. И вспомнила что я не осознавала причин, просто еда становилась мне отвратительна, я не могла есть.
Anonymous
На мой взгляд, вам лучше всего показать девочку специалисту, есть действительно тревожные сигналы. Мы лечились в свое время у Брёхова Андрея Евгеньевича. Очень грамотный доктор.
Не читала топ, но при росте 163 вес 50 совершенно нормально и она тощей не будет! У меня при росте 162 и весе 49 живот есть и складки!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения