8

Анализ на аллергены

Здравствуйте. Лет 8 назад сдавали дочке комплексный анализ на аллергены на эпителий собак и кошек и ещё кого-то, на кошек показатели были высокими, но собаку 0. В итоге кошек отдали. Сейчас меня дети умоляют завести одному кроля, второму морскую свинку, мужу же предлагают на работе попугая Жако. Подскажите пожалуйста, где в МСК можно сдать на алергены именно этих животных и бывают ли вообще такие. Никак не разберусь, в основном кучей попадаются, например, на грызунов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Лет 8 назад сдавали дочке комплексный анализ на аллергены на эпителий собак и кошек и ещё кого-то, на кошек показатели были высокими, но собаку 0. В итоге кошек отдали. Сейчас меня дети умоляют завести одному кроля, второму морскую свинку, мужу же предлагают на работе попугая Жако. Подскажите пожалуйста, где в МСК можно сдать на алергены именно этих животных и бывают ли вообще такие. Никак не разберусь, в основном кучей попадаются, например, на грызунов
Если ребенок аллергик, то значит есть предрасположенность в семье к аллергии. У любого члена семьи в любом возрасте может проявиться.
Anonymous
можно сдать в инвитро. У меня на кошек и собак аллергия. На морских свинок и хомяков нет. Живу сейчас с ним) больше всех вожусь наверно)))) и морские свинки были) сдавала на все отдельно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения