22
автор
Детское здоровье
27.11.19 07:37

Контакт с больным пневмонией

Доброе утро!
В нашем городе сейчас закрыто на карантин несколько школ из-за эпидемии т.н. внебольничной пневмонии.
В том числе и лицей, где учится сын.Много детей из лицея лежит в инфекционной больнице.
В минувшее воскресенье сын пригласил в гости своего друга (не из лицея). Школа этого друга не закрыта на карантин.
Я пришла домой, когда друг уже был в гостях. Услышала, что тот покашливает, позвала сына-задала вопрос - Он простужен? (в голову и мысль честно говоря даже не пришла, что у него может быть пневмония). Сын ответил - немного простужен, ничего страшного.
Вообщем, они часа 3 сидели в комнате сына играли в комп. Ребенок все время подкашливал.Потом прогулялись.
Вчера вечером (вторник) сын сказал, что друга в понедельник (на следующий день, как был у нас) госпитализировали с пневмонией.
,,,...
Я себе места не нахожу с вечера, очень боюсь, что сын заразился.
Ситуация осложняется еще и тем, что у сына астма.
Что я могу предпринять???
Ругаю себя, что не попросила их разойтись "по домам", слыша как ребенок кашляет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро!
В нашем городе сейчас закрыто на карантин несколько школ из-за эпидемии т.н. внебольничной пневмонии.
В том числе и лицей, где учится сын.Много детей из лицея лежит в инфекционной больнице.
В минувшее воскресенье сын пригласил в гости своего друга (не из лицея). Школа этого друга не закрыта на карантин.
Я пришла домой, когда друг уже был в гостях. Услышала, что тот покашливает, позвала сына-задала вопрос - Он простужен? (в голову и мысль честно говоря даже не пришла, что у него может быть пневмония). Сын ответил - немного простужен, ничего страшного.
Вообщем, они часа 3 сидели в комнате сына играли в комп. Ребенок все время подкашливал.Потом прогулялись.
Вчера вечером (вторник) сын сказал, что друга в понедельник (на следующий день, как был у нас) госпитализировали с пневмонией.
,,,...
Я себе места не нахожу с вечера, очень боюсь, что сын заразился.
Ситуация осложняется еще и тем, что у сына астма.
Что я могу предпринять???
Ругаю себя, что не попросила их разойтись "по домам", слыша как ребенок кашляет...
автор
Тот ребенок ни при чем. Я болею 3 недели пневмонией, дома садовские и школьные дети и муж, никто не заболел. Специально ваш вопрос врачу вчера задала, подтвердила.
Anonymous
здоровья вашему сыну. пусть пронесет эту зараза мимо вас.
Сдайте антитела микоплазма и хламидия пневмо сыну
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения