21
Вопрос мамам спортсменов
У кого дети серьезно занимаются спортом - фигурное катание, гимнастика и т.д. все соревнования, выступления. Когда ребенок может пойти на соревнование или тренировку после ОРЗ?
Знаю, что некоторые, чтобы не срывать выступления болеющему ребенку дают жаропонижающее больного ведут. Когда приступаете к тренировкам? Обычно дают освобождение от физкультуры после выписки на 2 недели, выдерживаете ли вы эти сроки?
Понимаю, что болезнь болезни рознь. Как у вас в клубе с этим дела обстоят, ругают ли тренера за долгие пропуски? Расскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети серьезно занимаются спортом - фигурное катание, гимнастика и т.д. все соревнования, выступления. Когда ребенок может пойти на соревнование или тренировку после ОРЗ?
Знаю, что некоторые, чтобы не срывать выступления болеющему ребенку дают жаропонижающее больного ведут. Когда приступаете к тренировкам? Обычно дают освобождение от физкультуры после выписки на 2 недели, выдерживаете ли вы эти сроки?
Понимаю, что болезнь болезни рознь. Как у вас в клубе с этим дела обстоят, ругают ли тренера за долгие пропуски? Расскажите
Anonymous
у нас даже не в спорте, а танцевальной студии, но которая много ездит по фестивалям - часто дети со сбитой темпрой приезжают на выступление. Иначе вся расстановка коту под хвост.
Anonymous
У меня этотглавная печаль. И сын, и тренер оба считают, что нефиг лежать с температурой. Потренеруйся - как рукой снимет.
Один прётся больной, а второй его в этом горячо поддерживпет..
На соревновпния пока не выпадало..
Один прётся больной, а второй его в этом горячо поддерживпет..
На соревновпния пока не выпадало..
Anonymous
У меня хоккеист. Нагрузки для здорового огого какие, а для больного тем более. При высокой температуре пропускает и игры, и тренировки. При 37-37.3 на игры едет, при условии, что особо ничего не беспокоит и игры важные. Тренера предупреждаем, он там в процессе наблюдает, может и не выпускать на лёд. После болезни.. Нвпример, было восполнение лёгких, был круп. По рекомендации врача неделю первую после выздоровления без спорта, потом начинать понемногу вводить. Сначала минут тридцать тренировок и без нагрузок, смотреть за состоянием. За неделю-две возвращался в обычный темп.
Тренер всегда все держит под контролем, когда дети на льду. Здоровье прежде всего.
Тренер всегда все держит под контролем, когда дети на льду. Здоровье прежде всего.
Anonymous
Занимаемся на профессиональном уровне. С температурой на тренировки не идем, с остальными симптомами ОРВИ - идем. После высокой температуры 39-40 я однозначно тоже несколько дней продержу дома. Ну бывает еще ребенок просто плохо себя чувствует, слабость, тошнота и т.п. - не идем. Тренер нам доверяет решение этого вопроса. В младшем возрасте после ОРВИ выходиди на тренировки так же, как в садик или школу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения