21
Anonymous
Детское здоровье
29.11.19 17:16

Вопрос мамам спортсменов

У кого дети серьезно занимаются спортом - фигурное катание, гимнастика и т.д. все соревнования, выступления. Когда ребенок может пойти на соревнование или тренировку после ОРЗ?
Знаю, что некоторые, чтобы не срывать выступления болеющему ребенку дают жаропонижающее больного ведут. Когда приступаете к тренировкам? Обычно дают освобождение от физкультуры после выписки на 2 недели, выдерживаете ли вы эти сроки?
Понимаю, что болезнь болезни рознь. Как у вас в клубе с этим дела обстоят, ругают ли тренера за долгие пропуски? Расскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дети серьезно занимаются спортом - фигурное катание, гимнастика и т.д. все соревнования, выступления. Когда ребенок может пойти на соревнование или тренировку после ОРЗ?
Знаю, что некоторые, чтобы не срывать выступления болеющему ребенку дают жаропонижающее больного ведут. Когда приступаете к тренировкам? Обычно дают освобождение от физкультуры после выписки на 2 недели, выдерживаете ли вы эти сроки?
Понимаю, что болезнь болезни рознь. Как у вас в клубе с этим дела обстоят, ругают ли тренера за долгие пропуски? Расскажите
Anonymous
у нас даже не в спорте, а танцевальной студии, но которая много ездит по фестивалям - часто дети со сбитой темпрой приезжают на выступление. Иначе вся расстановка коту под хвост.
Anonymous
У меня этотглавная печаль. И сын, и тренер оба считают, что нефиг лежать с температурой. Потренеруйся - как рукой снимет.
Один прётся больной, а второй его в этом горячо поддерживпет..
На соревновпния пока не выпадало..
Anonymous
У меня хоккеист. Нагрузки для здорового огого какие, а для больного тем более. При высокой температуре пропускает и игры, и тренировки. При 37-37.3 на игры едет, при условии, что особо ничего не беспокоит и игры важные. Тренера предупреждаем, он там в процессе наблюдает, может и не выпускать на лёд. После болезни.. Нвпример, было восполнение лёгких, был круп. По рекомендации врача неделю первую после выздоровления без спорта, потом начинать понемногу вводить. Сначала минут тридцать тренировок и без нагрузок, смотреть за состоянием. За неделю-две возвращался в обычный темп.
Тренер всегда все держит под контролем, когда дети на льду. Здоровье прежде всего.
Anonymous
Занимаемся на профессиональном уровне. С температурой на тренировки не идем, с остальными симптомами ОРВИ - идем. После высокой температуры 39-40 я однозначно тоже несколько дней продержу дома. Ну бывает еще ребенок просто плохо себя чувствует, слабость, тошнота и т.п. - не идем. Тренер нам доверяет решение этого вопроса. В младшем возрасте после ОРВИ выходиди на тренировки так же, как в садик или школу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения