9
УФО отзывы хочу
Думаю купить Солнышко, что-то прям по очереди болеем все. Кто в теме, помогает эта приблуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю купить Солнышко, что-то прям по очереди болеем все. Кто в теме, помогает эта приблуда?
Anonymous
Я не стала покупать. Смутила фраза "В области поглощения образуются свободные радикалы, усиливается или угнетается ферментативная активность, освобождаются или вновь образуются биологически активные вещества (гистамин, серотонин, ацетилхолин и другие). Важным свойством УФ-излучения является способность инициировать синтез витамина Д и пигмента меланина. " Свободные радикалы, меланин, гистамин - нафиг оно нужно. Ну и ограничение по использованию: 3-4 раза в год.
Как правильно заметили выше- перерыв в использовании не менее 3-х месяцев, да и эффекта от его использования я особого не увидела. Может, у совсем малышей он и дает заметный эффект, не знаю.
Единственное, когда болели, кварцевала комнату, но и проветрить можно с тем же успехом.
Единственное, когда болели, кварцевала комнату, но и проветрить можно с тем же успехом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения