37
Господи, ну как же вылечить отит(((
Люди, все, я в горе и я практически в истерике. Что делать уже не понимаю.
После НГ праздников сын (17 лет) заболел - ОРВИ, кашель, насморк и..ухо. Заложило. Он пошел к лору в поликлинику, она поставила правосторонний катаральный отит, назначила аб, пропил, прокапал (правда при этом не соблюдая на мой взгляд необходимых мер - продолжая ходить без шапки и сидеть в наушниках). Ухо продолжает быть заложенным. Лор не верит что он аб пил, прет его на физиотерапию.
Что делать с этим заложенным ухом? Мож у его опыт есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, все, я в горе и я практически в истерике. Что делать уже не понимаю.
После НГ праздников сын (17 лет) заболел - ОРВИ, кашель, насморк и..ухо. Заложило. Он пошел к лору в поликлинику, она поставила правосторонний катаральный отит, назначила аб, пропил, прокапал (правда при этом не соблюдая на мой взгляд необходимых мер - продолжая ходить без шапки и сидеть в наушниках). Ухо продолжает быть заложенным. Лор не верит что он аб пил, прет его на физиотерапию.
сменить врача
Anonymous
после гриппа такое было, причем вирусное оказалось, прошло за пару месяцев, а полностью еще дольше.
Anonymous
На мой взгляд,врач очень странная,если не сказать больше. Она что не видит,прошло ли воспаление или нет? Это что касается,что она обвиняет сына,что тот не принимал а/б и не проводил лечение. Заложенность уха после серьезного воспаления сразу не проходит,ухо продувают. процедуру эту делает сама врач или медсестра. Говорю это по собственному опыту и опыту знакомых.
Спокойствие! Скорее всего, там евстахеит дает отек трубы, и вследствие этого снижение слуха. Что сделала бы я: 1.рентген пазух - исключить синуситы, которые это дело часто сопровождают, 2. оак, понять, что нет бак инфекции. Если по этим пунктам все ок - как выше написали - назонекс, снимать отек, и идти на физио - лучше всего лазер помогает.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Anonymous
для снятия отека еще можно антигистамины добавить и глюконат кальция
Короче говоря никуда сын не ходил, ухо через 2 дня отложилось само. И назонекс тоже не купила)
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения