37
Когда малыши перестают болеть?
Крик души! Ребенок замучал, 1,5 недели в саду, неделю дома.
3,8 уже! В сад "ходит" второй год.
Старшая более-мение перестала болеть после 4х, но там ее начали закалять и аденоиды удалили. До скольки без закаливания они соплю жуют?
Когда я уже сдам домомучителя и у меня будет жизнь? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души! Ребенок замучал, 1,5 недели в саду, неделю дома.
Старшая более-мение перестала болеть после 4х, но там ее начали закалять и аденоиды удалили. До скольки без закаливания они соплю жуют?
С возрастом все меньше и меньше. В старшей-подготовительной группах болели 2-3 раза в год.
Потому что иммунитет вырабатывается, а для это надо переболеть всем, чем возможно. А потом пошли в школу, а там свои болячки, тоже в первом классе болели чаще обычного
Потому что иммунитет вырабатывается, а для это надо переболеть всем, чем возможно. А потом пошли в школу, а там свои болячки, тоже в первом классе болели чаще обычного
Anonymous
Вы работаете?
Anonymous
Перестала болеть после первого полугодия в 1 классе ) Весь сад "ходили" как вы
Важно еще понять как болеет. Моя болела неделю максимум и без осложнений. И температурила из них пару дней хотя иногда сильно, под 40. Я заметила что важно какая температура дома и в саду, должно быть 22 градуса максимум, иначе пересыхают слизистые и болеют все по кругу. Ну и важно гулять, немного есть, достаточно спать.
мои двое не болели практически.
Anonymous
С 3 до 4 лет много, постоянные сопли до колена, даже в больнице полежали. С 4 до 5 только ветрянка и конъюнктивит два раза, без вирусняков всяких. Но стали делать прививку от гриппа с этого года и всякие витамины, эхинацея. Бассейн с пеленок. Сейчас 5-6 лет вообще отлично. ТТТ. Конечно в саду коллектив сложился, они всем переболели, друг друга "перезаражали", вполне возможно в школе будет что-то новое.
Anonymous
Одна знакомая девочка болела в таком режиме лет до 12 и причина была в ее маме - ребенка чрезмерно кутали.
Anonymous
Когда из рассадника болезней заберете. А если не заберете, то нечего и пенять. Закалка на ОрВИ НЕ ВЛИЯЕТ.
Anonymous
мой перестал болеть, когда понравилось, ИМЕННО понравилось, ходить в сад! Примерно в 6 лет. А то только вопли, сопли и просьбы "мам, можно я тебя на улице около работы подожду"
Со старшей только ко когда стали регулярно ходить в бассейн и заниматься фигурным катанием. То есть, лет с 5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения