37
Сволочи
Зла не хватает. И как ситуацию изменить не знаю.
С сентября в группу д.с. ходит сын другого воспитателя. И когда он болеет, мама приходит в группу, закапывает/дает лекарство и все ок.
Дочь не часто болеет, но вот совпадает так. Рассказывает: а М. опять болеет, его мама лечила в группе.
В результате другие дети болеют, а этот ребенок всех заражает и ходит в сад!!!
Менять группу или сад не вариант, все равно выпускная группа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗла не хватает. И как ситуацию изменить не знаю.
С сентября в группу д.с. ходит сын другого воспитателя. И когда он болеет, мама приходит в группу, закапывает/дает лекарство и все ок.
Дочь не часто болеет, но вот совпадает так. Рассказывает: а М. опять болеет, его мама лечила в группе.
Anonymous
Прямо истерия какая-то у мамашек началась. Сегодня в родительском чате в Вотсапе с утра истерят, кто-то с соплями. Разглядели зелёные сопли в носу у чужого трехлетки. Собрались каждому ребенку с утра температуру измерять перед входом в группу. И если сопли видят, вызывать скорую и писать везде жалобы... Интересно есть группы и классы, где нет таких родителей?
у нас больше всех бузила мама, которая тащила ребенка в сад с другого конца города с тремя пересадками.
то есть она сначала контактирует с автобус-троллеубусом-трамваем, потом встечает эти ужасные сопельки, а потом проделывает всё это в обратном порядке.
но контакт, да, спрашен именно контакт в детском саду :)
то есть она сначала контактирует с автобус-троллеубусом-трамваем, потом встечает эти ужасные сопельки, а потом проделывает всё это в обратном порядке.
но контакт, да, спрашен именно контакт в детском саду :)
В Германии дети с насморком и кашлем ходят в школу и сады. Температурой повышенной считается от 37, 8. Для меня был шок сначало. И как - то живут немцы дольше кстати. Но 3 дня можно, как и в России, без справки от врача дома побыть. И вспомнила я тех мамаш, которые крысились на меня в России, что мой ребёнок с насморком в сад ходит. Устроили мне травлю. Представляю их рожи, если бы они сюда переехали жить)).
Anonymous
С насморком и кашлем надо дома сидеть! У нас воспитатели при малейшем подозрении на насморк отправляют домой. В группе редко болеют дети, благодаря таким действиям. Все довольны, даже многие родители, котопые раньше возмущались таким действиям, сейчас поддерживают. Медсестра с воспитателями на одной волне. Спасибо им всем большое. Раньше в другом саду болели каждую недпью из-за таких вот сопливых и кашляющих.
Anonymous
А если нет температуры дают больничный? Я бы вот с удовольствием с насморком,кашлем и больным горлом сидела дома, но больничный не дают нынче взрослым так болеющим к примеру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения