51
Противовирусные детям
Как думаете правильно ли давать детям дошкольного возраста противовирусные препараты для профилактики ОРВИ, ОРЗ, при первых признаках и лечения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете правильно ли давать детям дошкольного возраста противовирусные препараты для профилактики ОРВИ, ОРЗ, при первых признаках и лечения?
Anonymous
я не даю, не верю в это, и мы выросли без противовирусных
Anonymous
Не даю, и в эту ерунду не верю.
Anonymous
Если вы про различные фуфлоФЕРОНЫ, то нет смысла никакого. От вируса нет профилактики, разве только иммунитет укреплять, но не при помощи таблеток.
Anonymous
непонятно, что именно вы собираетесь профилактировать, если уже заболел ребенок?
Anonymous
Из противовирусных знаю только одно - против гриппа - Тамифлю, давала и без всяких размышлений. Был подтвержденный грипп.
Конечно нет смысла. Фуфломицины давать =кормить фармпромышленность. Больше никакого смысла
Противовирусных не бывает, насколько я знаю. Сама не пью, детям не даю. Цитовир давала, ноне в виде профилактики, и не при каждом заболевании
Нет
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Даю Ингавирин, когда вирус есть в организме ( фарингит с небольшим кашлем, например) , а тем-ры нет. Интерферон надо поднять для борьбы с вирусом.
У нас в платной клинике детской выписывают Ингавирин либо Циклоферон ( схожи по действию). Надо успеть в первый-второй день болезни и на дня 3-4 прием.
У нас в платной клинике детской выписывают Ингавирин либо Циклоферон ( схожи по действию). Надо успеть в первый-второй день болезни и на дня 3-4 прием.
Anonymous
Конечно нет! Это фуфломицин в лучшем случае бесполезный. Что там в этой таблетке напихано, вы в курсе? Консультировалась с разными врачами, все в один голос не рекомендуют тратить деньги на мел.
Anonymous
Обычно не даю.
Когда моему ребенку было 3,5 года, нам пришлось обследоваться по поводу атопического дерматита. Одним из этапов было обследование у иммунолога из НИИ Иммунологии, профессор. Так вот, она удрученно показала головой, когда в карте ребенка увидела, что он один раз пил Циклоферон. Кстати, тогда у него был грипп. И сказала, что надо всячески избегать такого рода лекарств. Т. к. педиатры сейчас, по её словам, назначают их чаще иммунологов. А это очень и очень не полезно. Конечно, есть ситуации, когда они необходимы, но это явно не ОРВИ и т. п. болячки, а серьезные заболевания.
Anonymous
Цитросепт посмотрите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения