31
Хламидийная пневмония, что делать?!
Ребенок 15 лет лежал в больнице (ревматология), там взяли кровь на кучу анализов. Вчера выписали и только дома я стала внимательно изучать выписку, а там хламидийная пневмания igm положительно (30 при норме до 15), igg отрицательно. Не понимаю почему врач ничего не сказала, зачем тогда вообще берут эти анализы. Ведь igm - это самое начало болезни, активная стадия. Это еще и заразно! Куда теперь нам бежать, к какому вообще врачу? У сына температура 37,1 вчера была, обычно у него 36,6. Что делать? Хэлп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 15 лет лежал в больнице (ревматология), там взяли кровь на кучу анализов. Вчера выписали и только дома я стала внимательно изучать выписку, а там хламидийная пневмания igm положительно (30 при норме до 15), igg отрицательно. Не понимаю почему врач ничего не сказала, зачем тогда вообще берут эти анализы. Ведь igm - это самое начало болезни, активная стадия. Это еще и заразно! Куда теперь нам бежать, к какому вообще врачу? У сына температура 37,1 вчера была, обычно у него 36,6. Что делать? Хэлп!
Anonymous
Я с ней в ординатуре училась. Можно я вам другого порекомендую?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения