21
Болят суставы (?) у дочки 9 лет
С четверга дочка начала жаловаться на боль в области тазобедренного сустава, боль острая, стреляющая. То проходит, то опять появляется. Сильная, ходит еле-еле. Были в травме, снимок делать не стали, так как травмы не было, отправили в детское отделение. Там взяли кровь, по общему и био химии все норм, ревмофактор отрицательный. Назначили нурофен. С ним вроде получше. Но сегодня ночью дочь проснулась от боли во втором суставе. Первый прошёл. Опять были в детском отделении, анализ общий с небольшим лейкоцитозом. Врач отправляет к ревматологу. И завтра сделают снимок все же, сегодня готовимся, делаем клизму. Куда к ревматологу ехать лучше? Хотелось бы первый приём платно и потом по омс, если возможно. Мы в МО ближайшем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС четверга дочка начала жаловаться на боль в области тазобедренного сустава, боль острая, стреляющая. То проходит, то опять появляется. Сильная, ходит еле-еле. Были в травме, снимок делать не стали, так как травмы не было, отправили в детское отделение. Там взяли кровь, по общему и био химии все норм, ревмофактор отрицательный. Назначили нурофен. С ним вроде получше. Но сегодня ночью дочь проснулась от боли во втором суставе. Первый прошёл. Опять были в детском отделении, анализ общий с небольшим лейкоцитозом. Врач отправляет к ревматологу. И завтра сделают снимок все же, сегодня готовимся, делаем клизму. Куда к ревматологу ехать лучше? Хотелось бы первый приём платно и потом по омс, если возможно. Мы в МО ближайшем
Автор, у моей свекрови так было (она конечно в возрасте, но мы 4 месяца не могли понять что это). В итоге повезла ее в клинику спортивной медицины на земляном валу (я и сама там лечилась со своим коленом). Вот там и ее, и меня поставили на ноги и назначили верное обследование.
У свекрови болели сухожилия, было воспаление и все это отдавало в суставы, никак не могли разобраться от чего болит то там, то сям (а болела сначала одна нога, потом вторая, потом тб сустав и по накатанной...). У меня колено болело.
Нурофен хорошо, но нужно обследовать.
Выздоравливайте.
У свекрови болели сухожилия, было воспаление и все это отдавало в суставы, никак не могли разобраться от чего болит то там, то сям (а болела сначала одна нога, потом вторая, потом тб сустав и по накатанной...). У меня колено болело.
Нурофен хорошо, но нужно обследовать.
Выздоравливайте.
Сходили к ревматологу, под вопросом ювенальный артрит. На узи воспаление обоих тазобедренных суставов. Ещё теперь кровь надо на кучу всего сдать и потом ещё раз к ревматологу.
Я так понимаю, что в школу пока не ходить. Но можно ли гулять? Что точно нельзя делать? Спорт теперь под запретом, да? (в дальнейшем). К врачу ездил дедушка, я с ней немного только по телефону поговорила, но толком она не объяснила как себя вести сейчас, до следующего приёма.
Кто сталкивался, дайте советы, пожалуйста!
Я так понимаю, что в школу пока не ходить. Но можно ли гулять? Что точно нельзя делать? Спорт теперь под запретом, да? (в дальнейшем). К врачу ездил дедушка, я с ней немного только по телефону поговорила, но толком она не объяснила как себя вести сейчас, до следующего приёма.
Кто сталкивался, дайте советы, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения