104

поллинозники

Добрый день!
Напомните пожалуйста как называется аналог авамиса, а то из головы вылетело

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Напомните пожалуйста как называется аналог авамиса, а то из головы вылетело
Подготовку уже начинаем?
Anonymous
Самый по безопасности всасывания в кровь это Назонекс / дженерик его Дерзинит. Флакон правда не очень удачный для пшика у Дезринита, но дешевле ,чем Назонекс.
-------------
Слова врача:
По побочному системному влиянию Назонекс в 5 раз лучше Авамиса.
Авамис в 4 раза лучше Фликсоназе, но в 5 раз хуже, чем Назонекс.
--------------------------
Здесь только опыт. У моего ребенка Назонекс 2 раза вызывал сильный фарингит ( боль в горле), при отмене боль проходила. Лакунарную ангину так прикрыл, когда подхватили ОРВИ, прошла почти без высокой тем-ры ( 1 день всего) и боли, хорошо налет успели увидеть в горле и пропили а/б.
Уговаривают перейти на Авамис. Но я сомневаюсь что-то в нём тоже...
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть реальную карту пыления по россии? Поисковик выдает стандартные карты с примерными сроками, явно не для текущего года. Спасибо
Anonymous
Девочки, а от березы куда можно уехать по России? Думаю про Анапу...
Anonymous
Когда в этом году ждем березу? Сережки на ольхе уже висят зеленые, но на поллен.клубе пока 1 балл.
У нас в этом году картина смазана, т.к. боремся с пищевой аллергией и уже 2 месяца на антигистаминах, по самочувствию не понятно. Погода тоже странная, должно раньше начать пылить. Не пойму когда ребенка вывозить.
С середины марта думаю. Кто когда собирается?
Где можно сделать пробы /анализ на пыльцу всевозможную и так чтоб не разориться?. Что-то все сильно меняется.
Девочки, всем привет. Подскажите, кто-то слышал, а может и пробовал биорезонансную терапию Bicom Optima? Узнала через знакомых, что вылечили аллергию на березу. Хочу услышать еще чье-то мнение. Спасибо.
а что из таблеток лучше? кестин или кларитин?
С 15 по 20 апреля летим из Москвы на соревнования в Калининград. Кто знаком с этим городом в апреле, чего там ждать?
Anonymous
Подскажите, имеет ли сингуляр и аналоги - накопительный эффект?
Я думала, что имеет. Поэтому начинали прием всегда с середины февраля, чтобы к апрелю накопить.
Вчера была у нового аллерголога, и та сказала - что накопительного эффекта нет никакого, его надо принимать симптоматично.
Так ли это?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто что капает в нос - глаза? Что реально помогает?
Назонекс нельзя, побочка - носовые кровотечения.
У нас сейчас так. Ребенок 10 лет. Пыленоз + астма (средней тяжести)
Утром 20 капель Зодак
в глаза Кромгесал
в нос Назаваль (за 10-15 минут до улицы)
1 пшик Беклазон (100)
Вечером еще 1 пшик Беклазон (100)
Кромгексал в глаза 3-4 раза в день получается, Назаваль раза 2 в день
Anonymous
Кто использует респиратор ? какой купить, марку посоветуйте.
их много 3М и номера разные.
Anonymous
Поллинозники - группа риска? Как и пенсионерам выход на улицу запрещен? Москва.
Anonymous
подскажите, IG E сдали анализ, так как сильные расчесы на ногах - 293, при норме в анализе до 90.
Это сильно много?
Диеты, абсорбента и антигистаминов достаточно? как-то специально снижать его не нужно?
Anonymous
При невыходах из дома сингуляр всё равно даёте, или пока карантин можно не пить ничего?
Anonymous
Пару лет назад аллерголог посоветовал давать ребенку рыбий жир на постоянной основе. С каждым годом пыление переносится всё легче и легче. Надеюсь, что перерастет, конечно.
Очень удобные капсулки, которые можно разгрызть, так как мой еще глотать таблетки не умеет. https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Daily-Omega-Kids-Natural-Fruit-Flavor-500-mg-30-Soft-Gels/29597?rcode=CCZ331
Сейчас посылка шла всего 5 дней, забрать можно в ближайшем постамате к дому.
Anonymous
А вот мне интересно, как переживут эту весну те, кто доказывал, что их ребенку просто НЕВОЗМОЖНО оставаться в России, что моря - это НЕОБХОДИМОСТЬ? Чую, ваши мужья откроют для себя много нового.
Если что, я аллергик со стажем почти в 48 лет. Но по работе никогда не имела возможность выезжать никуда весной. Хочешь выехать- увольняйся.
Меня всегда смешила эта НЕОБХОДИМОСТЬ,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения