16

Стоматолог для подростка

Порекомендуйте хорошего. Желательно ЦАО или САО, недалеко от кольца. Отдала сегодня за пломбу 8750 в См-клиник. Дорого. Но это передний зуб, нужна эстетика. Осталось сделать 2 пломбы на жевательных, хочу сэкономить хоть немного. Делала в гос. Клинике в платных услугах по 4000 руб. Но выпали пломбы, а врач уже не работает, не хочу платить дважды. Реально тыс. За 5000 поставить пломбы хорошие? Сыну 15 лет. Еще вопрос - взрослые стоматологи не принимают, говорят, нет лицензии. Это везде так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте хорошего. Желательно ЦАО или САО, недалеко от кольца. Отдала сегодня за пломбу 8750 в См-клиник. Дорого. Но это передний зуб, нужна эстетика. Осталось сделать 2 пломбы на жевательных, хочу сэкономить хоть немного. Делала в гос. Клинике в платных услугах по 4000 руб. Но выпали пломбы, а врач уже не работает, не хочу платить дважды. Реально тыс. За 5000 поставить пломбы хорошие? Сыну 15 лет. Еще вопрос - взрослые стоматологи не принимают, говорят, нет лицензии. Это везде так?
Мой 15,5 летний сын продолжает ходить к детскому врачу, который ведёт его с года. И ходить будет до 18 лет точно, если получится, то и дольше))
Попробуйте позвонить в нашу клинику, Мартиника, м.Новые Черёмушки, доктор Сергеев
Мария
Спасибо.
В ЦАО поликлиника 53, детское отделение на Чистых прудах
https://mosgorzdrav.ru/sp53
Ребенку ставили пломбу (платно, но предлагали всё бесплатно, материал и анестезию) у врача Каляновой Нателы Вениаминовны. Я не могу сказать, что вот прям рекомендую, но если что понадобится, будем снова к ней обращаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения