21
Вши...
\старшая принесла вшей... уже где-то месяц обрабатываем разными средствами (Нюда, Педикулен ультра, Паранит, Хигеника). Вычесываем , выбираем у всех. У младшей тоже находили. Все стираем... Но где-то через неделю опять находим и живых... Есть какое-то ударное средство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения\старшая принесла вшей... уже где-то месяц обрабатываем разными средствами (Нюда, Педикулен ультра, Паранит, Хигеника). Вычесываем , выбираем у всех. У младшей тоже находили. Все стираем... Но где-то через неделю опять находим и живых... Есть какое-то ударное средство?
Anonymous
Вычесывание гнид, когда сухие и необработанные волосы неэффективно. Надо после обработки, когда еще голова мокрая.
Anonymous
Нам ничего не помогало. Только когда все разъехались, то все стало ок. А так мне уже везде они мерещились.
Anonymous
Вши это беда, понимаю вас. Мы обрабатывались паранитом, всю семью от мала до велика, даже у кого не было признаков педикулеза. всё равно всех пролечили для профилактики. Надо очень тщательно вычесывать гниды, прям до победного конца, не пожалейте времени. Всю одежду, постельное белье перестирать, пропарить утюгом. Через неделю мы еще повторяли обработку, снова всю семью, даже бабушку пролечили, чтобы наверняка. Проблема ушла.
Дочери занесли вшей в одной из студий, где делают прическу для конкурсов по бальным танцам. Выводили их месяц, минимум. Что только не пробовали. В общей сложности травили раз по 5 с интервалом в неделю. Вычесывала я себя 2-3 раза в день спецгребгем. Мне казалось постоянно, что они по мне бегают. Был страшный дерматит. Пошла к дерматологу. Она посмотрела, сказала, что все чисто. Прописала масло для кожи головы. При этом дочери потравила и вычесала 2 раза. А меня некому было вычесать, поэтому так долго себя изводиmла
За последние 4 года два раза было. Чемеричная вода, обработка 2 раза с интервалом неделя
Anonymous
попробуйте Нитолик. Есть разные объемы. Одной упаковки хватит на двоих. и у этой марки есть еще и для профилактики.
Помню, в детстве вшей вывели керосином. ( На густую расческу нацепили вату, на вату налили керосин и вычесывали вшей. Гниды тоже дохли...)Для верности через некоторое время на голову одели полиэтиленовый пакет, прорезали сверху дырку и пшикали дихлофосом.
Очень важно в целях техники безопасности на делать эти манипуляции рядом с открытым огнем!!!
Очень важно в целях техники безопасности на делать эти манипуляции рядом с открытым огнем!!!
Anonymous-1
У дочери были три раза. Вызывала специально обученную медсестру с гребнем - вычесывает все с гарантией за один раз. Примерно 2-3 часа у нее уходило на это. Потом я на всякий случай дней через 10 обрабатывала Паранитом.
Только черемичная вода. Проходили. Дешево и сердито, а главное точно.
Anonymous
В поликлинике посоветовали медифокс.Я считаю, очень эффективное средство.Было немного гнид, обработали, через 3 дня вышли в школу.И да, обязательно вычесывать специальным гребнем после обработки( сухие волосы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения