123

У сына ужасный кашель, куда бежать???

Свекровь привезла сына с ужасным кашлем. К счастью температуры нет, но сопли текут, глаза трет и чихает, а кашель ужас и кошмар. Я только от себя мысли гоню, чтоб не эта корона нас посетила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь привезла сына с ужасным кашлем. К счастью температуры нет, но сопли текут, глаза трет и чихает, а кашель ужас и кошмар. Я только от себя мысли гоню, чтоб не эта корона нас посетила
Аллергия началась, пыльцы много, как поллинозник с большим стажем говорю. Антигистаминное попробуйте.
Если трет глаза, аллергия.
Anonymous
У моего сына схема с березами такая: утром Ксизал 5 мг, на ночь Сингуляр 5 мг, глаза Лекролин, нос Кромогексал.
Без сингуляра кашель жуть без перерыва, без Лекролина глаза заплывшие, красные и чешутся.
Anonymous
Антигистамин давали?
Сейчас еще сосна цветет-то же, как я год назад ощутила на себе знатный аллерген. Мне таблетки с дезлоратадином помогают очень хорошо.
У меня резкие проявления поллиноза (заложенность в груди, как будто пыли надышалась плюс насморк) совпадают четко с антикоронавирусной обработкой подъезда. Не знаю, чем они обрабатывают, но там явно не только хлор, в последние разы вообще хлоркой не пахло, а белые следы обработки есть.
Никогда в жизни не держалось такое состояние по нескольку дней, максимум полчаса после чистки пылесоса или просто тесного общения с пылью.
Подумайте, не так же у вас, случайно?
Anonymous
Оспади, ну откуда берутся все эти чахлые аллергики и прочая гниль?
Anonymous
Откуда свекровь привезла ребёнка? Сейчас же вроде везде режим саиоизоляции. Скорее всего это вирус, он нередко идёт вместе с аллергией. А какой именно вирус -ХЗ?
Вам дали № телефона при подозрении на корону? Звоните. Вызовите врача. Если есть возможность пройти тэст на корону- пройдите. У нас можно позвонить по такому номеру, но советуют срузу звонить в скорую, там расспросят и в зависимости от ситуации скажут что делать дальше (проверено, работает). Не знаю дали ли вам список лекарств, которые нельзя давать, на всякий случай копирую на русском.
Объявление Минздрава !!!
Они только что обнаружили, что вирус COVID19 попадает в легочную альвеолярную клетку через рецептор ECAII. Когда он связывается с ним, он переэкспрессирует его и убивает альвеолярную клетку. Отсюда все, что производит !!!
У мужчин больше рецепторов, чем у женщин, у азиатов больше, чем у кавказцев, и люди, принимающие антигипертензивные препараты, такие как antiECA и, в частности, anti-ECAII, имеют жестокую чрезмерную экспрессию рецептора, поэтому они более восприимчивы к инфекциям, и инфекция более серьезная !!!
Тяжелые случаи молодых людей-это пациенты, которые принимали противовоспалительное средство в начале болезни !!! Следует избегать аспирина, ибупрофена, напроксена, Вольтарена (диклофенака) и т. д., поскольку они способствуют тяжелым формам. Вы должны принимать только " парацетамол"
Не принимайте Ибупрофен или противовоспалительные средства, если вы подозреваете Covid !!!
Во Франции 4 тяжелых случая молодых людей без предшествующей патологии имеют общий прием ибупрофена !!!
По-видимому, это делает инфекцию намного быстрее !!!
Вы не должны принимать ибупрофен, Мотрин, Адвил и аспирин для симптомов гриппа или лихорадки !!!
В Италии и Франции они обнаружили, что люди, которые умерли от Covid-19, принимали ибупрофен, который вызывает усиление вируса 5 или более раз !!!
Любой, у кого есть симптомы, принимает только и исключительно:
"Парацетамол" (кроме, конечно, рецепта) и пить много воды и очень часто (по возможности потягивать каждые 15 минут)
У нас также есть натуральные противовирусные средства, такие как чеснок, имбирь, прополис и почти все ароматические растения: мята, мелисса (торонгил), розмарин, корица, куркума, фрукты с витамином С, предпочтительно в настое...
Автор, как у вас дела? Помогли антигистаминные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения