15
У подростка коронавирус
Подскажите пож, куда жаловаться, если не назначено однозначное лечение при подтвержд. вирусе? Сыну 14лет, коронавирус подтвержден тестом. Температуры нет, красное горло. Педиатр выписал на 7 дней ингавирин, гриппферон. В течение 5 дней дней уточняла, не нужны ли антибиотики, ответ был-нет. Сегодня пришла дежурн. врач, тоже сначала сказала, что антибиот. не нужны, а потом посоветовала для профилактики пропить 3 дня азитромицин. Я хочу нормально лечение, ане профилактику уже подтвержд. вируса. Правильно это или нет? Кто может повлиять на врачей в поликлиники. Появилось впечатление, что врачам наплевать на жалобы. Как попугаи говорят одно и тоже, если хуже стало, что вызывайте скорую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож, куда жаловаться, если не назначено однозначное лечение при подтвержд. вирусе? Сыну 14лет, коронавирус подтвержден тестом. Температуры нет, красное горло. Педиатр выписал на 7 дней ингавирин, гриппферон. В течение 5 дней дней уточняла, не нужны ли антибиотики, ответ был-нет. Сегодня пришла дежурн. врач, тоже сначала сказала, что антибиот. не нужны, а потом посоветовала для профилактики пропить 3 дня азитромицин. Я хочу нормально лечение, ане профилактику уже подтвержд. вируса. Правильно это или нет? Кто может повлиять на врачей в поликлиники. Появилось впечатление, что врачам наплевать на жалобы. Как попугаи говорят одно и тоже, если хуже стало, что вызывайте скорую.
Anonymous
А какое лечение вы хотите? вы уже изобрели лекарство от коронавируса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения