70
Anonymous
Детское здоровье
26.07.20 18:04

Это может быть НЕ рак? Не могу успокоиться

У ребенка по результатам электронейромиографии какие то нарушения проводимости, я не понимаю в терминах. Жалобы на боль в спине и слабость в ноге. Врач написал по результатам энмг косвенные признаки корешкового/спинального поражения. Назначил МРТ позвоночника с контрастом. Я спросила, что вы подозреваете? Он сказал, давайте дождемся МРТ.
А я сейчас читаю интернет, и понимаю, что если назначают МРТ с контрастом, то значит подозрение на опухоль спинного мозга. А я то думала он клонит к протрузии, грыже. А оказывается, если контраст, значит подозрение на рак.
Это действительно так, да?? Только в этом случае назначают контраст?
Места себе не нахожу, давление скакануло, лежу реву не могу успокоиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка по результатам электронейромиографии какие то нарушения проводимости, я не понимаю в терминах. Жалобы на боль в спине и слабость в ноге. Врач написал по результатам энмг косвенные признаки корешкового/спинального поражения. Назначил МРТ позвоночника с контрастом. Я спросила, что вы подозреваете? Он сказал, давайте дождемся МРТ.
А я сейчас читаю интернет, и понимаю, что если назначают МРТ с контрастом, то значит подозрение на опухоль спинного мозга. А я то думала он клонит к протрузии, грыже. А оказывается, если контраст, значит подозрение на рак.
Это действительно так, да?? Только в этом случае назначают контраст?
Места себе не нахожу, давление скакануло, лежу реву не могу успокоиться.
Anonymous
ПОверьте, любой симптом можно взять и прочитать про него в инете и выяснится, что это может быть рак. Не читайте инет. Ребенку ЗДОРОВЬЯ!!!
Anonymous
У сына было подозрение на Шейерман мау, для уточнения делали с контрастом. Не подтвердилось, к счастью. Вам удачи!
Anonymous
Дура Вы, простите.
Выпейте успокоительности быстро, соберитесь! Подумайте о ребёнке, а не о своей собственной панике!
Удачи вам, все обойдётся!!!!
Anonymous
Исключить хотят вот и все. Такие симптомы может давать перенапряженная (перекаченная) мышца.
Anonymous
Мне делали МРТ с контрастом головного мозга. Никаких намеков на рак не было. Контраст нужен для более точного исследования. При чем тут рак?
Автор! Я прекрасно понимаю, что Вы сейчас чувствуете. Сама пережила несколько ужасных дней с дочкой пару лет назад. Нашли в горле припухлость, не могли понять, что это. И хотя подозревали, что это лимфоузел, делали МРТ с контрастом, ездили на Каширку как раз для того, чтобы исключить самое плохое. Это правильная тактика.
А Вы сейчас просто обязаны успокоиться, т к сыну сейчас очень нужна Ваша поддержка. Он и сам, наверное, напуган, а Вы в отключке и не даете ему нужной поддержки. Соберитесь! Выпейте успокоительного, а когда все закончится (очень-очень надеюсь, что без страшных диагнозов), будете приходить в себя.
После того, как врач на Каширке сказала, что дочка точно не их пациент, я дома просто вырубилась на несколько часов. Но только потом, а не сейчас!
От души желаю, чтобы все было в порядке у мальчика!!!!
И
Вам просто достался хороший врач, который от вас не отмахнулся, а хочет исключить плохое. Шансов, что найдут плохое очень мало, зато как спокойно потом будет вам
Anonymous
Автор, ваша тема была про подозрение на ДЦП?
Anonymous
Сегодня были у невролога. Отправил к травматологу, ещё раз пересмотрели диск с МРТ.
Компрессионный перелом позвоночника. Готовимся к госпитализации.
Травма не свежая, прошлогодняя,последствия вылезли спустя время..
Я потом вспомнила про травму, упал с крыши веранды, когда снег чистили в деревне. Но за неделю боль прошла, и мы не ходили к врачу. Видимо тогда и был перелом..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения