18
ОРВИ сейчас есть?
Сын заболел, слабость сильная, горло, боль в мышцах 2 дня, сейчас заложило нос и начался кашель. В обычные времена к врачу обращаем если что идет не так). А вот тут не знаю, как быть дальше.
И еще, кто-нибудь обращался недавно в поликлинику с симптомами ОРВИ, мазок на ковид берут? На карантин сажают? Что вообще происходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын заболел, слабость сильная, горло, боль в мышцах 2 дня, сейчас заложило нос и начался кашель. В обычные времена к врачу обращаем если что идет не так). А вот тут не знаю, как быть дальше.
И еще, кто-нибудь обращался недавно в поликлинику с симптомами ОРВИ, мазок на ковид берут? На карантин сажают? Что вообще происходит.
Anonymous
Сходили в поликлинику, все как-то неоднозначно. Врач дежурный, спросила сколько дней сын болеет, сколько дней кашель и на насморк, про температуру даже не поинтересовалась. Я сказала болеет 4 дня, 2 дня болело горло и была ломота (мышцы), последние два дня кашель и насморк. Врач сказала, ой, что вы так рано пришли, вообще нет смысла приходить если кашель менее трех дней! Я сказала, что сын астматик + врожденные иммунная недостаточность, показала выписку из стационара, где рекомендация при первых симптомах ОРЗ и т.п. ранее назначении антибиотиков широкого спектра действия. Врач начала ворчать. Вы что! Какие антибиотики? Вот поэтому у вас и проблемы с иммунитетом ( это она про врожденные сниженные в несколько раз иммуноглобулины). Попросила ее послушать легкие, у сына кашель с серо-зеленой мокротой вчера начался. Послушала, сказала все чисто, я ведь вам и говорила, что раньше 3-х дней ничего не услышать. Поинтересовалась когда последний раз делали рентген. Я сказала в апреле, она в ответ хорошо, недавно, сейчас повторять не надо.
По поводу была ли температура так и не спросила. Я спросила нужно ли делать мазок? Врач ответила нет, не нужно, это только когда высокая температура и вызов врача на дом. Все
Рекомендация бромгексин ( лазолван врач не любит), ингаляции с мирамистином ( я о таком если честно не слышала),беродуал и пульмикорт не надо, в нос тизин.
По поводу была ли температура так и не спросила. Я спросила нужно ли делать мазок? Врач ответила нет, не нужно, это только когда высокая температура и вызов врача на дом. Все
Рекомендация бромгексин ( лазолван врач не любит), ингаляции с мирамистином ( я о таком если честно не слышала),беродуал и пульмикорт не надо, в нос тизин.
Anonymous
Сын подросток заболел сегодня, температура 38,5 и небольшой кашель с утра, горло не болит, насморка нет. Сейчас сбили температуру, кашель тоже прошёл. Ерунда какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения