439
Anonymous
Детское здоровье
22.08.20 08:56

SOS рост

Девочки, сыну в мае исполнилось 17 лет. Рост чуть больше 170( может 173 см). Я в панике. Он уже лет с 15 почти не растёт. Сама я 160 см, папа у нас 185 см, а сын вот на этой отметке остановился. Я уже не верю, что он догонит отца или хотябы 180 см. У кого какой опыт с ростом? Есть ли ещё шансы подтянуться? Половые признаки уже есть, за год превратился в мужчину.
Не пишите, что этл нормальный рост. Для мужчин под 180 это не нормально. И сын это понимает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сыну в мае исполнилось 17 лет. Рост чуть больше 170( может 173 см). Я в панике. Он уже лет с 15 почти не растёт. Сама я 160 см, папа у нас 185 см, а сын вот на этой отметке остановился. Я уже не верю, что он догонит отца или хотябы 180 см. У кого какой опыт с ростом? Есть ли ещё шансы подтянуться? Половые признаки уже есть, за год превратился в мужчину.
Не пишите, что этл нормальный рост. Для мужчин под 180 это не нормально. И сын это понимает.
Anonymous
Для живого человека любой рост - нормальный. С чем вас точно можно поздравить - вы успешно заразили сына психическим вирусом своего невроза о недостаточности его роста. Когда выбирали мужа, то как раз ориентировались на его рост, менее высоких отвергали. А вот от сына не откажешься. Сколько веревочке ни виться, а от невроза роста избавляться придется!

"Для мужчин под 180 это не нормально. И сын это понимает."
Ну ломайте ему ноги и наращивайте кости. Можно ещё горионами покормить, если для вас так важны сантиметры
Ваш ребенок ненормальный. Выбросьте его и родите нового, может, нормальный получится. А если вырастет 179,9 - выбросьте и этого. А то как же жить в панике?
Anonymous
брат пришел из армии выше на 7 см.
парни растут дольше, чем девочки. но все индивидуально.
Anonymous
Я 158, муж 182, сын 16 лет 180, нога 43, усы и борода есть) нога остановилась, рост, видимо, тоже.
Anonymous
А откуда у вас эта цикленность на росте взялась?
Anonymous
К психологу что ли походите... Или образование хоть как-то подтянуть попробуйте... Себе, разумеется.
Искренне надеюсь - сыну вы эту куйню не несете в уши.
Вы же сами написали, что вы 160, он вас УЖЕ перерос, чего вы еще хотите? С чего вы взяли, что он должен отца перерости. Рост нормальный для мужчины. Вот если бы он и до вас недорос...
вы, конечно, идиотка, но могу вас утешить... мой рост 166, моего любовника - 185... наш сын в 14-15 лет был 170, причем "половые признаки" на зависть многим взрослым мужикам :)… за предыдущий год, уже ПОСЛЕ того, как "превратился в мужчину" - вытянулся еще на 10 см, сейчас 181...

все его "подрастания" были скачками, тоисть год-два не растет, потом ОПА! - за пару месяцев рванул на 7-8 см...

кстати, выше правильно пишут - очень многие юноши почему-то дополнительно вырастают в армии... мой любовник уходил туда с ростом 179, вернулся 185... такшта не отмазывайте сыначку, пусть послужит...
мда..рост мужика 170 см это недомужик
Anonymous
"Для мужчин под 180 это не нормально. И сын это понимает."
Плохо, что "понимает". Хреновая вы мать, вот что. И мало чем отличаетесь от той бахнутой, которая своего сына стесняется из-за некрасивой походки.
Любой рост нормален. У моего старшего маленький рост. Ни ему, ни мне в голову не приходит, что это не нормально. Хуже, когда мозг мелкий, вот это ничем не компенсируется.
Сыну вашему сочувствую. У меня мама в маразме, постоянно причитала над сыном, что он маленького роста. Он просто перестал с ней общаться. Возьмите на заметку.
С ним всё нормально. С вами ненормально. У вас комплексы личные, которые вы перекладываете на ребёнка.
Anonymous
Автор,вы ему лучше писюн измерьте!
Вот где главное!!!!
Если меньше 10 см-то всё,в топку.Неудался мальчонка))))))
мАсквичка
Мой отец 162 в молодости был, сейчас ниже. Кадровый военный, полковник. В 45 перешёл на гражданку. Не думаю что рост ему когда-то помешал. А бывший мой был 180, у него был очень жестокий отец, кроме как "недомерок" его никак не звал, в результате гора комплексов и попытки самоутвердиться бесконечные.
Anonymous
они до 21 года растут. так что)))
Anonymous
Разводка
Норм рост

Если захочет то увеличит рост аппаратом илизарова путем ломания ног
автор, вы вот красавца высокого растите, а он приведет в дом невысокий генетический отброс как вы, и родит эта каракатица вам неполноценных внуков и внучек, еще и ваши гены выстрелят как бабки, как любить таким гномов будете? может. вам уже сейчас над собой работу проводить начать? вы же себя ненавидите за свой рост, себя полюбите - и других примите
Anonymous
Путину В. В. напишите. Он поймет.
Anonymous
рост маленький, ну что ж поделать? красотой не взял, ищите другие сильные качества.
Anonymous
Заметила что рост часто от матери как раз зависит. Если отец высокий но мама метр с кепкой то не будут дети высокие. А если мама среднего роста (165-170) и выше , то дети независимо от роста папы бывают высокие и ещё перерастают родителей.
Это личные наблюдения.
Anonymous
А мне нравится рост 170-175 у мужчин. Сама я 157.
Anonymous
Это не главное в жизни.
Мужчины растут лет до 20 , а может и больше.
я- 170, муж - 187, сын - 185.
Вот когда он меня перерос, я забила на это.
Глупость какая. Нормальный рост.
173 - маленький рост только для тех бап, которые в мужчине кроме роста ничего не ценят)
"папа у нас"... У вас с сыном один папа? Это генетика...
Anonymous
@Для мужчин под 180 это не нормально. И сын это понимает.@
А у вас мозг перестал расти лет в 10, и ничего, как-то живете.
Anonymous
Мой не дотянул до 170. Я спокойна как удав. Рост- не главное достоинство мужчины.
Вы своими словами/делами/мыслями населяете сыну комплексы, в дополнение к тем, что он сам по себе имеет...
Гагарин был 157 :)
Anonymo
Пост надо переименовать на "SOS мать с тараканами в голове"
Вот вы запарились. Я высокая, 177, муж примерно такой же (никогда особо высоких не любила). Сыну в этом году 17-ть, растет медленно, без скачков, сейчас дорос до меня, ну и норм. Вот нога у него росла скачками, сейчас 46-й размер, вот это печалька, пока выглядит непропорционально росту, ну да и ладно, всё-равно красавчик :)
Если рост мамы 160, а рост папы 185, то ребенок ростом 173-175 и получится. Не понятно, чему тут удивляться и уж тем более расстраиваться.
Почему мелкие люди любят большие машины?
Anonymous
Лечите голову, да, может больше и не вырастет. Друзья оба под 180, сын 175, в бабушку, други - мама 160, папа 190, один сын 174, и что?
Anonymous
У меня рост 183, (размер ноги, кстати, 39).
Ни разу я после 15 лет не парилась и не напрягалась из-за роста. Одни плюсы только.
По теме - с мужчинами у меня отношения исключительно по любви и на рост мне наплевать.
Были с юности бойфренды и 170 и 190.
Совершенно не важно, какой у мужчины рост, если ты уверена в себе и тебе абсолютно не важно мнение окружающих.
Anonymous
Шо, опять?
Anonymous
Кстати у него тело длинное, он когда сидит кажется что высокий. Проблема с ногами, очень короткие ноги. В ногах он свои 7 см потерял.
Размер ноги у него 42-43, у папы 45-46.
Автор
Такая же фигня. Сама 160, муж 180, сын почти 16 - 170см. Грущу, что до папы не до рос, еще надеюсь хотя бы см5. Сына это не парит, у него с самооценкой все в порядке)))
Anonymous
Маленьким женщинам нужно дочерей рожать
Anonymous
Читая выше подумала... а вот представьте бабушку 85-90 лет с ростом 185... даже не знаю как бы это выглядело... кто-нибудь видел?
Моя бабушка была 160 см, до самой смерти прямая, ровная старушка. Интересно, а высокие к старости ссутуливаются?
Anonymous
Сын 175 см при моих и мужа 174 , почему то даже мысли не возникло, что маловато для него. Дочка 150см в 14 лет, вот это немного печалит. п.с.) нога моя 37
Anonymous
Не то беда, что сын не вымахал ростом с пальму, а то беда, что мамаша с такими заголовками постит.
Anonymous
Иногда подростков волнует, что их рост очень высокий или, наоборот, низкий. Приблизительно окончательный рост мальчика можно рассчитать по формуле: (рост отца + рост матери + 12,5) / 2 (см), а девочки: (рост отца + рост матери – 12,5) / 2 (см). Прогноз развития длины тела дочери более надежен по росту матери, а сына - по росту отца. Прогноз длины тела дочери более достоверен, чем сына. В норме целевой рост ребёнка может кол*мат*ся в пределах: средний рост родителей ± 8 см.
Anonymous
У меня невысокие дети, всю жизнь в конце шеренги. Старший в 16 лет 170 см и я выдохнула. Потому что это норма, да нижняя граница, но норма. Оглянитесь вокруг, много мужчин невысокого роста. У меня нет бзика на высоких, в ближайшем окружении много мужчин около 170 с женами, карьерами и мерседесами.
ПС вот только что гуляла с собакой с соседом, ниже меня. Крупный строитель, умный и симпатичный мужчина. Видно, что женщины ему редко отказывают.
Anonymous
Боже мой, тут недавно был топ мамы, у которой сын больше 156см не растет, вот где "обнять и плакать", а у вашего сына все нормально с ростом.
Anonymous
По-моему девочки гораздо больше сейчас парятся по поводу своего роста (хотят быть высокими), чем парни. От 170 - это абсолютно нормальный мужской рост. Не обязательно быть двухметровым, чтобы стать успешным и счастливым. Вообще бы не переживала на вашем месте по поводу роста.
Anonymous
Я - 170, муж - 192. Сыну 17 он 178. 2 года в одном росте. Никак не двигается.
Anonymous
Я 165, муж 170, мелковатые для нашего времени.
Но сын наш 188, дочка 180, в дедушек пошли, мой папа 192, у мужа 195.
Мы какое то промежуточное звено между детьми и дедами, самые маленькие в семье.
Разное бывает, мы даже не переживаем.
Anonymous
Я сколько вижу невысоких юношей все с девушками рядом идут. Мне самой в юности вообще было пофиг на рост молодых людей были и высокие кавалеры, и с меня ростом, а во мне было 164см. Девочки не в рост влюбляются, а в другие качества молодого человека. Взрослые тётки наверное уж другими категориями мыслят, по экстерьеру подбирают мужчин.
Anonymous
Мой сын в период с 17 до 20 лет подрос на 5 см.
Anonymous
Хочу вставить табличку с американским бомондом. Про Пу и Ме уже написали выше

Чо в головах и ведь грузятся же этим:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения