16
Роаккутан, акнекутан опыт?
Есть ли кто-то с опытом применения у подростков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли кто-то с опытом применения у подростков?
Anonymous
У меня лично нет, так как побоялась я, но детский врач рассказывала про свою дочь, что она принимала и все очень хорошо прошло.
Anonymous
Моя пила полгода, потом печеночные пробы повысились и мы бросили. Когда пила улучшений не было, как ни странно было временное улучшение когда перестала пить. Сейчас хуже чем до.....
*
Anonymous
Положительный опыт, обратите внимание, сейчас даже в метро поростка с гнойничковыми прыщами не встретишь, а сильной формой, когда шрамы остаются только у взрослых вижу следы.
Просто это не дешёвое удовольствие сейчас 6 тыс в мес, курс от 6 мес вот и считайте. Идите в Кдц, тогда анализы крови будут бесплатно делать.
Просто это не дешёвое удовольствие сейчас 6 тыс в мес, курс от 6 мес вот и считайте. Идите в Кдц, тогда анализы крови будут бесплатно делать.
Anonymous
Добрый день. Начинаем курс акнекутана.
Подскажите пожалуйста, что обязательно будет сохнуть? губы, руки - 100%, а тело? и как быстро от начала приема? список эмолентов для тела есть, а что лучше на губы наносить? К врачу только через пару недель.
Подскажите пожалуйста, что обязательно будет сохнуть? губы, руки - 100%, а тело? и как быстро от начала приема? список эмолентов для тела есть, а что лучше на губы наносить? К врачу только через пару недель.
Аня
Знаю несколько случаев, когда после приема изотретиноина начались ревматологические заболевания (сакроилиит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения