47
Подростковые прыщи. Что помогало?
Всего 10,6 лет. Но пубертат во всю и по развитию и по гормонам.
Начались прыщи. Утром и вечером умывается пенкой. Мажем жидкостью из аптеки с Салиц спиртом и метронидазолом. Все бестолку
Помогите советом!
Или к дерматологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсего 10,6 лет. Но пубертат во всю и по развитию и по гормонам.
Начались прыщи. Утром и вечером умывается пенкой. Мажем жидкостью из аптеки с Салиц спиртом и метронидазолом. Все бестолку
Помогите советом!
Или к дерматологу?
Помогите советом!
Или к дерматологу?
Anonymous
Зеркалин (рпотираем) СКинорен (мажем). Пока помогает
Anonymous
курс зеркалина и эффезела по предписанию дерматолога, потом ежедневный уход эффаклар дуо от лароша - умывалка и крем. Начали весной, сейчас уже все почти прилично выглядит
Anonymous
Грошовый крем от прыщей серии "Чистая линия". Но при условии регулярного использования. Сами удивились, что сработало.
У сына 12 лет прыщи на ягодицах((( Записались к дерматологу. Мне кажется гормональное, у него пубертат вовсю.
Anonymous
Моей дочери 19. Уже год с переменным успехом лечится в КВД. На нее азелаин (скиноклир) действует лучше, чем адапален (дифферин). В августе курс скиноклира закончила и врач назначила дифферин. Стало гораздо хуже. Сегодня была у врача назначили очередной крем с азелаином и пальметат ретинола.
Anonymous
На демодекс первым делом проверить.
Сыну выписывали:
Полисорб курсом, зодак 10 дней, пенка для умывания Сетафил сиреневая, лосьон Сетафил зелёный, зеркалин точечно на прыщи. Помогло хорошо, кожа чистая.
Полисорб курсом, зодак 10 дней, пенка для умывания Сетафил сиреневая, лосьон Сетафил зелёный, зеркалин точечно на прыщи. Помогло хорошо, кожа чистая.
Anonymous
Не знаю уже. У меня дочь тоже пила и сорбенты с антигистаминами, и Сетафил, и Зеракалин, и Эффезел, индоксил, ещё что-то. Сейчас остались эффезел и индоксил. Улучшения были, сейчас хуже, чем было ((
Anonymous
Дочери 17, акне с 11- и ещё полгода назад были в очень серьезной стадии. Чего только не пробовали за эти коды! Дерматологи, регулярные чистки, пилинги, тоники, израильская проф косметика, цинк, дрожжи, базирон, клинзит и пр.
Летом так случилось узнать, что к сентябрю надо было кровь из носу иметь чистую кожу! Достигли почти идеал к сентябрю, к ноябрю - радуется сама-перфекционистка!
В общем, в июле мы таки сходили к дерматологу в Сокольники- Научный центр дерматологии и косметологии, идеальная рабочая схема лечения! Дочь говорит- что мы раньше не сходили- а я просто про него не знала!
Летом так случилось узнать, что к сентябрю надо было кровь из носу иметь чистую кожу! Достигли почти идеал к сентябрю, к ноябрю - радуется сама-перфекционистка!
В общем, в июле мы таки сходили к дерматологу в Сокольники- Научный центр дерматологии и косметологии, идеальная рабочая схема лечения! Дочь говорит- что мы раньше не сходили- а я просто про него не знала!
Anonymous
Зинерит помогал. Сначала дерматолог Мирамистин рекомендовала, но не оч помогал, а потом сказала Зинерит добавить, поочереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения