19
Anonymous
Детское здоровье
28.10.20 11:16

Борода)

Добрый день, дамы!
Возможно, для детского здоровья вопрос странный, но... не в школы и не в психологию точно)
Сын, 14,5 лет. Прет растительность на лице. Если над губой все выглядит пристойно - густой темный пушок, то на подбородке форменный караул. Длинные кудрявые волосья. Везде пишут, что в этом возрасте бриться еще рано. Да и старший сын начал ближе к 16. А если не бриться, то что? Эпилятор? Или вообще не трогать. Но ведь некрасиво же!(((
Буду благодарна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, дамы!
Возможно, для детского здоровья вопрос странный, но... не в школы и не в психологию точно)
Сын, 14,5 лет. Прет растительность на лице. Если над губой все выглядит пристойно - густой темный пушок, то на подбородке форменный караул. Длинные кудрявые волосья. Везде пишут, что в этом возрасте бриться еще рано. Да и старший сын начал ближе к 16. А если не бриться, то что? Эпилятор? Или вообще не трогать. Но ведь некрасиво же!(((
Буду благодарна за советы!
Anonymous
Вообще не поняла в чем проблема и почему нельзя в 14,5 пользоваться бритвой. Друг сына с 13 бреется, какие ещё варианты, если уже появилась растительность? Хуже когда с этим мерзким пухом над губой ходят
Вспоминаю мое детство - какое отвращение вызывали все эти мальчики, чьи мамы считали "бриться еще рано"
Anonymous
Всем спасибо!
Пошла, купила бритву.
Anonymous
Мой втихушку выщипывает моим пинцетом) Я делаю вид, что не знаю. Подложила к его принадлежностям новую бритву, переложил в душевую кабинку, бреет подмышки. Такие странные они, эти мальчики-подростки.
Anonymous
хм.. Где это ВЕЗДЕ пишут?
Отец у ребенка есть?
Это их мужские дела где, когда, кому и сколько брить
По мне, раз выросло - пора брить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения