18
Уход за кожей подростка
Знаю, было миллион тем. Извините за новую.
Имеется сын 13 лет, кожа пока чистая, выскакивают очень редко одиночные мелкие прыщи. Готовлю сани летом, как говорится. Из средств известных марок, что бы ему подобрать, какой уход. Что-то превентивное и потом уже и с лечащим эффектом, наверное. Не в России, поэтому исключительно российские средства не подойдут. Буду приочень благодарна советам и опыту!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, было миллион тем. Извините за новую.
Имеется сын 13 лет, кожа пока чистая, выскакивают очень редко одиночные мелкие прыщи. Готовлю сани летом, как говорится. Из средств известных марок, что бы ему подобрать, какой уход. Что-то превентивное и потом уже и с лечащим эффектом, наверное. Не в России, поэтому исключительно российские средства не подойдут. Буду приочень благодарна советам и опыту!
Anonymous
Абсолютно все косметологи-дерматологи, к которым мы с сыном обращались, рекомендовали la roche posay серию effaclar (гель для умывания, крем duo+), также часто рекомендуют bioderma sebium (мицелярка). Но вот только сын всем этим не один год пользовался, что совершенно не отменило появление прыщей в 15 лет (
Дочка использует : ZAPZYT, VANICREAM, CeraVe lotion и EXFOLIATE
Правда не все сразу, она как то их чередуйте эти средства. Но после начала их использования кожа стала нереально лучше. Сейчас есть вдруг где то один прыщик появится, и то редко. Все покупали на амазоне.
Правда не все сразу, она как то их чередуйте эти средства. Но после начала их использования кожа стала нереально лучше. Сейчас есть вдруг где то один прыщик появится, и то редко. Все покупали на амазоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения