29
Рост и вес в 10 лет
Напишите рост и вес ваших девочек в 10 лет.
Меня тревожит, что дочка потихоньку начинает полнеть.
Она всегда была стройная, подкаченная, а сейчас прям округляется.
Спортом и танцами занимается, меньше конечно чем раньше, но не критично.
Может гормональный рост идет, а может сильно много ест - не знаю.
Говорю ей об этом - ей все в себе нравится, ничего не хочет менять. Не знаю, что делать.
Рост 147, вес, 35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите рост и вес ваших девочек в 10 лет.
Говорю ей об этом - ей все в себе нравится, ничего не хочет менять. Не знаю, что делать.
Рост 147, вес, 35
Рост 147, вес, 35
Anonymous
Замечательно, что ей все в себе нравится и не вздумайте что-то критиковать в ней. Просто откорректируйте питание на более здоровое. Вес лишний откуда, из лишних калорий. Уберите пиццы, уменьшите обьемы пасты, больше овощей, не приносите домой пирожные и конфеты. Ребёнок будет есть то, что находится дома.
Anonymous
153 см, 40 кг. 10 лет исполнилось в сентябре. Тоже думаю весит многовато, стараюсь ограничивать. Конфет в доме нет. Пирожные или выпечка покупная по субботам-воскресеньям. Физнагрузки могло бы быть больше, только некогда.
А старшая при таком же рационе в почти 14, 166см и 46 кг, правда у нее обьемы сьедаемого чуть меньше.
А старшая при таком же рационе в почти 14, 166см и 46 кг, правда у нее обьемы сьедаемого чуть меньше.
Anonymous
Точно такой же рост и вес, и да, начала полнеть! Живот торчит, а раньше всегда был, наоборот, недостаток веса. Навали бегать, хотя в школе довольно много спорта, ограничиваю в еде.
Я
134 и 30. 10 лет в феврале будет
Плотная девочка, спорта много.
Плотная девочка, спорта много.
У Вашей девочки имт в норме, пока не о чем беспокоиться.
Я пользуюсь этим расчетом всегда https://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
Дочь в 10 лет была 136 см, вес 24,8.
Она худая всю жизнь, сейчас ей 12,5, рост 152, вес 32, при том, что некоторая женственность фигуры уже появляется. А девочки в коассе, например, ооооочень по-разному выглядят, даже не скажешь, что из одного класса, кто-то как раз с 10 лет начал округляться. Все разные.
ИМХО, достаточно сделать упор на овощи и белки и уменьшить пустые углеводы - мучное, сладости, а говорить о её ыигуре ничего не надо, и хорошо, что она себе нравится.
Я пользуюсь этим расчетом всегда https://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
Дочь в 10 лет была 136 см, вес 24,8.
Она худая всю жизнь, сейчас ей 12,5, рост 152, вес 32, при том, что некоторая женственность фигуры уже появляется. А девочки в коассе, например, ооооочень по-разному выглядят, даже не скажешь, что из одного класса, кто-то как раз с 10 лет начал округляться. Все разные.
ИМХО, достаточно сделать упор на овощи и белки и уменьшить пустые углеводы - мучное, сладости, а говорить о её ыигуре ничего не надо, и хорошо, что она себе нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения