17
Anonymous
Детское здоровье
19.11.20 12:18

Чем убирают пятна от воспалений?

Можно, здесь немного повисит?
У сына были сильные подростковые прыщи-воспаления на спине, удалось их прекратить. Остались пятна от них. Я когда-то слышала, что есть какое-то средство наружное для ускорения рассасывания этих пятен. Но не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста. К специалистам в ближайшее время вряд ли попадем с ним.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно, здесь немного повисит?
У сына были сильные подростковые прыщи-воспаления на спине, удалось их прекратить. Остались пятна от них. Я когда-то слышала, что есть какое-то средство наружное для ускорения рассасывания этих пятен. Но не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста. К специалистам в ближайшее время вряд ли попадем с ним.
Anonymous
Само пройдёт со временем. Полностью не исчезнут конечно, но бледнее станут. Не критично для мужчины.
Anonymous
Загарю Реально. но только перед загаром замазать корректирующим средством темные пытнышки. тогда загар сделать кожу темнее, а пятна останутся как были. ну и бадага хорошее средство. но на спине сложно и не тереть особо. а то реально ожиги будут. я все это прошла сама. А как вы избавились от прыщей?
Anonymous
Rozatrol попробуйте. Дороговато, правда, но покраснения убирает. Если вам рубцы убирать - то это контрактубекс. Но не знаю, можно его на лицо. Ред. Вам для спины, вполне пойдет. Сходите к нормальному врачу-косметологу, может, курс лазера сделает.
Anonymous
У меня пятна от комариных укусов по всему телу каждое лето возникают. Держатся года два. Самая реальная помощь - это загар. Если на спине, то там обычно загар, от которого кожа слегка облезает. Так что за один сезон пройдет.
Anonymous
Самый простой вариант - крем Скинорен, аптечный. Это азелаиновая кислота, она отлично убирает пятна от постакне
Anonymous
Траумель от хеель!
Скинорен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения