35
Первоклассник описался в театре
Здравствуйте! Сегодня наша учительница из детей-первоклассников собрала маленькую группку из 12 учеников и они пошли в театр без родителей! Но произошло что-то непонятное, во время просмотра целых 3 ребёнка описались! Среди них также оказался мой сын, ещё один мальчик и даже одна девочка, которая была в белом новогоднем платье! Подскажите, из-за чего это могло произойти? Попадали ваши дети, вы, знакомые в такие же ситуации? Я вообще в шоке, честно говоря, даже в садике мой ребёнок особо не писался, но тут началось !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Сегодня наша учительница из детей-первоклассников собрала маленькую группку из 12 учеников и они пошли в театр без родителей! Но произошло что-то непонятное, во время просмотра целых 3 ребёнка описались! Среди них также оказался мой сын, ещё один мальчик и даже одна девочка, которая была в белом новогоднем платье! Подскажите, из-за чего это могло произойти? Попадали ваши дети, вы, знакомые в такие же ситуации? Я вообще в шоке, честно говоря, даже в садике мой ребёнок особо не писался, но тут началось !
Вобще прям странно, что бы такие большие и сразу несколько человек... даже если бы учитель запретила детям ходить в туалет во время спектакля, могли бы и потерпеть, да и наверняка сходили заранее... даже не могу объяснить этот феномен, а это точно так? Не мог ваш ребенок сказать, что типа Не я один, там еще вася, петя и маша... может придумал...? У нас такого небыло, старшая один раз описалась на улице в 2.5 года, но для нас это было так же странно как в 7 лет, т.к. ни разу не писалась на улице и давно была без подгузников. Если предположить что все в антракте выпили газировку а потом их не пустили...
Anonymous
Сдлишком долго терепели, представление увлекательное. Возможно что не сводили в туалет до начала спектакля, а дорога от дома/школы много времени заняла, да холодно на улице. Короче ничего удивительного в таком возрасте и при такой организации.
Anonymous
У вашей учительницы нет своих детей, видимо. Ну или они совсем маленькие, что ей первоклашки взрослыми кажутся. У нас все поездки организованы строго в этом плане: туалет до автобуса, если вдруг автобус без туалета. Туалет перед началом действа (не важно, экскурсия, спектакль, кино), туалет в антракте. Туалет перед дорогой. Всегда есть папа чей-то для разруливания мальчишеских туалетных дел, и мамы для девочек. Просто бывают ситуации, что туалет один и туда огромная очередь. Ребёнок постоит и убежит. Либо в самом туалете что-то не так. Ну, в общем, мелочи, которые взрослыми разруливаются на раз.
Плюс сразу собрали от родителей информацию, кому из детей нужно напоминать. (кого укачивает, кому нужно часто пить, в определённое время есть, кому нужна помощь с одеждой или обувью, в смысле напомнить переобуться и не уйти в сменке). Поездок много, проколов таких не было никогда. Дети с особенностями туалетными есть.
Двойку вашей учительнице ну и родителям, которые не нашли возможности таких малышей сопроводить.
Плюс сразу собрали от родителей информацию, кому из детей нужно напоминать. (кого укачивает, кому нужно часто пить, в определённое время есть, кому нужна помощь с одеждой или обувью, в смысле напомнить переобуться и не уйти в сменке). Поездок много, проколов таких не было никогда. Дети с особенностями туалетными есть.
Двойку вашей учительнице ну и родителям, которые не нашли возможности таких малышей сопроводить.
Anonymous другой
У меня два варианта:
1. Педофил наш опять вернулся.
2.Тролль развлекается.
Но думаю, таки это первый вариант, если еще на ник посмотреть!
1. Педофил наш опять вернулся.
2.Тролль развлекается.
Но думаю, таки это первый вариант, если еще на ник посмотреть!
Anonymou
Я в 6 лет описалась в музее. Так было интересно (несмотря на то, что экскурсия была для взрослых), что не хотела идти в тубзик, надеялась, что дотерплю до конца экскурсии. Когда все закончилось, я пошла, но не дошла. До сих пор помню мраморную летницу, красную ковровую дорожку, работника музея в ливрее (или чем-то таком), маму и как мы все втроем молча смотрим на расползающуюся по бархатной красной дорожке лужу. Это было сразу после вопроса мамы служащему "А где здесь туалет?"
Опытные учителя всегда напоминают детям сходить в туалет, отводят для этого время, на каждом этапе выездного мероприятия. У меня близкая родственница учитель, я с ней пару раз на спектакли с классом ходила, она всегда не стесняясь показывает детям где туалет и гонит всех туда. Так же и после мероприятия. Дети современные инфантилы, многим надо напоминать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения