35

Первоклассник описался в театре

Здравствуйте! Сегодня наша учительница из детей-первоклассников собрала маленькую группку из 12 учеников и они пошли в театр без родителей! Но произошло что-то непонятное, во время просмотра целых 3 ребёнка описались! Среди них также оказался мой сын, ещё один мальчик и даже одна девочка, которая была в белом новогоднем платье! Подскажите, из-за чего это могло произойти? Попадали ваши дети, вы, знакомые в такие же ситуации? Я вообще в шоке, честно говоря, даже в садике мой ребёнок особо не писался, но тут началось !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сегодня наша учительница из детей-первоклассников собрала маленькую группку из 12 учеников и они пошли в театр без родителей! Но произошло что-то непонятное, во время просмотра целых 3 ребёнка описались! Среди них также оказался мой сын, ещё один мальчик и даже одна девочка, которая была в белом новогоднем платье! Подскажите, из-за чего это могло произойти? Попадали ваши дети, вы, знакомые в такие же ситуации? Я вообще в шоке, честно говоря, даже в садике мой ребёнок особо не писался, но тут началось !
Вобще прям странно, что бы такие большие и сразу несколько человек... даже если бы учитель запретила детям ходить в туалет во время спектакля, могли бы и потерпеть, да и наверняка сходили заранее... даже не могу объяснить этот феномен, а это точно так? Не мог ваш ребенок сказать, что типа Не я один, там еще вася, петя и маша... может придумал...? У нас такого небыло, старшая один раз описалась на улице в 2.5 года, но для нас это было так же странно как в 7 лет, т.к. ни разу не писалась на улице и давно была без подгузников. Если предположить что все в антракте выпили газировку а потом их не пустили...
Anonymous
Сдлишком долго терепели, представление увлекательное. Возможно что не сводили в туалет до начала спектакля, а дорога от дома/школы много времени заняла, да холодно на улице. Короче ничего удивительного в таком возрасте и при такой организации.
Anonymous
У вашей учительницы нет своих детей, видимо. Ну или они совсем маленькие, что ей первоклашки взрослыми кажутся. У нас все поездки организованы строго в этом плане: туалет до автобуса, если вдруг автобус без туалета. Туалет перед началом действа (не важно, экскурсия, спектакль, кино), туалет в антракте. Туалет перед дорогой. Всегда есть папа чей-то для разруливания мальчишеских туалетных дел, и мамы для девочек. Просто бывают ситуации, что туалет один и туда огромная очередь. Ребёнок постоит и убежит. Либо в самом туалете что-то не так. Ну, в общем, мелочи, которые взрослыми разруливаются на раз.
Плюс сразу собрали от родителей информацию, кому из детей нужно напоминать. (кого укачивает, кому нужно часто пить, в определённое время есть, кому нужна помощь с одеждой или обувью, в смысле напомнить переобуться и не уйти в сменке). Поездок много, проколов таких не было никогда. Дети с особенностями туалетными есть.
Двойку вашей учительнице ну и родителям, которые не нашли возможности таких малышей сопроводить.
Anonymous другой
У меня два варианта:
1. Педофил наш опять вернулся.
2.Тролль развлекается.
Но думаю, таки это первый вариант, если еще на ник посмотреть!
Anonymou
Я в 6 лет описалась в музее. Так было интересно (несмотря на то, что экскурсия была для взрослых), что не хотела идти в тубзик, надеялась, что дотерплю до конца экскурсии. Когда все закончилось, я пошла, но не дошла. До сих пор помню мраморную летницу, красную ковровую дорожку, работника музея в ливрее (или чем-то таком), маму и как мы все втроем молча смотрим на расползающуюся по бархатной красной дорожке лужу. Это было сразу после вопроса мамы служащему "А где здесь туалет?"
Опытные учителя всегда напоминают детям сходить в туалет, отводят для этого время, на каждом этапе выездного мероприятия. У меня близкая родственница учитель, я с ней пару раз на спектакли с классом ходила, она всегда не стесняясь показывает детям где туалет и гонит всех туда. Так же и после мероприятия. Дети современные инфантилы, многим надо напоминать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения